漂亮老婆,性感美腿大屁股 发帖

妞妞爱草 发表于 2015-3-16 20:33

第 1 页

老婆的美丽网袜

qta1234 发表于 2015-3-16 21:34

包容2015 发表于 2015-3-16 21:43

好白的皮肤,赞!

梧桐 发表于 2015-3-17 00:06

这个姿势好像操她呀!

niceworld2014 发表于 2015-3-17 01:25

北京男27,单身,研究生在读,身高183,前戏充足、舌舔B出水,爱爱技术全面、时间长。真心约夫妻、单女、少妇、良家、熟女、白领、女大学生,北京周边、江浙沪、东北视情况前往。非虚假信息,中意请联系本人微信、企鹅1527365171,谢谢!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-17 04:38

不错的美腿哦..

sisx123 发表于 2015-3-17 07:21

回复 1# 妞妞爱草

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

aidapao214 发表于 2015-3-17 08:22

确实不错

wuhanly 发表于 2015-3-17 11:56

asaaajiao 发表于 2015-3-17 20:19

28岁优质单男 真诚交友 178cm 79kg 上海苏州附近的一起交流 2446917345

wh0am1 发表于 2015-3-18 23:08

肤白,身材性感,令广大色友着迷不已。

阿郎光影 发表于 2015-3-19 22:22

962607225 发表于 2015-3-20 23:56

本人鸡巴16.5厘米左右,自己可以含住自己鸡巴口交(可开视频验证),龟头敏感度很低控制能力很强,所以做爱时间久,可以做几个小时以上,注重前戏,做爱以满足女人为主。曾经一晚上把一个女人搞最少10次高潮,有一次也把她搞到尿出来(她自己说的,说那晚爽上天了)本人比较注重前戏和对方的感受,做爱以满足对方为主。QQ210353675,广州深圳湛江的加我。

liuqiliuqi 发表于 2015-3-23 13:29

美腿好逼!!!!好想·········

451878255 发表于 2015-3-24 23:04

天津素质单男 22岁 鸡巴不大不小 很会舔 能耐久
求加 诚心
有意详聊 企鹅 3107175336

a951321 发表于 2015-3-28 11:25

本人23岁 在日本留学后在日本工作。经常往返日本和中国之间
起码不是一个粗俗的人。长相绝对会让您妻子满意 177的个子 67公斤的身躯
如有需要我可以把本人照片发给你 或者请联系我 QQ五六义务七一七九

摄色色 发表于 2015-3-28 11:42

343184156 发表于 2015-4-4 09:50

山西的QQ343184156身材和颜值都不错,生活精致。

343184156 发表于 2015-4-5 11:51

山西qq343184156身高181素质较高,真诚交友

343184156 发表于 2015-4-5 11:53

山西qq343184156身高181素质较高,真诚交友

温柔的老师 发表于 2023-8-30 18:37

好人妻,很有良家风味,体型属于丰腴但不是胖的类型,肉欲感十足!

相关搜索