,,,,,,, 发帖

hyd232828 发表于 2017-8-3 01:11

第 1 页

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gll4295215 发表于 2017-8-3 01:14

感谢楼主的好帖子

ghf121008 发表于 2017-8-3 01:18

好想艹小骚b哦,2581485854

xxxresult 发表于 2017-8-3 04:28

yinqisaobi 发表于 2017-8-3 04:53

真正的骚屄母狗就是这样的女人,楼主幸福了。

jianghu 发表于 2017-8-3 05:11

白龙987654 发表于 2017-8-3 05:15

灯灯的业务越来越熟练了,果然是天生的骚逼尤物……可爱清纯中带着淫荡,天真烂漫中透着骚气……最喜欢那张满地避孕套袋子中灯灯被操的照片,一看就是被轮奸的爽到爆了。有缘的话可以交流一下,2547480989

飘过的游魂 发表于 2017-8-3 06:01

灯灯的骚穴被这么多大鸡巴轮奸这么久,是不是已经记住了大鸡巴的形状了?想必灯灯已经可以蒙着眼睛,只用骚穴来辨认各位客人的肉棒了吧。是不是已经记住了每一位客人精液的味道了?哪怕被所有的客人都射在灯灯的嘴里,灯灯也能品尝出不同吧。现在是时候被新的客人奸淫了,联系我哦,306739827

gratiger 发表于 2017-8-3 06:08

灯灯,我想猛烈的干你,用我的大几巴抽你的脸,在我持续的抽插下,看你高潮,让你求饶,最后射你一脸。微信gratiger等你。

houve 发表于 2017-8-3 06:20

支持下楼主

自我介绍:摄影师上海人,服务型单。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

qwf3f4 发表于 2017-8-3 06:30

山东优质单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

zdmsgdsg 发表于 2017-8-3 06:44

感谢楼主分享,确实精品,以后有些山水漏出群交的帖子,与大自然融为一体就更棒了!

chen10287 发表于 2017-8-3 06:45

南方的狼 发表于 2017-8-3 06:53

先深插小嘴,再后进,边进边打屁屁。。。VX/QQ 372809692

四舍六入 发表于 2017-8-3 07:18

回复 1# hyd232828

好诱人,楼主好福气啊,羡慕

LYFRCR123 发表于 2017-8-3 07:20

不错不错很不错 可爱的小妞

怪蜀黍 发表于 2017-8-3 07:38

灯灯美女很漂亮,也很放得开,希望可以一起交流点子

bboyzero 发表于 2017-8-3 07:45

抓着你的头,把鸡吧塞到你嘴里使劲插,捏着你的奶子从后面狂草!掐住你的脖子,让你想喘气都不行,直到被我操到浑身发软,还是想要我的精液,一直挑逗你的骚穴,水流一床单,你含着我的蛋蛋,不断扭着屁股,嘴里呜呜的叫个不停。穿上骚的爆炸的情趣内衣,在窗台前被时隐时现的路人,喵到你淫荡的样子,然后想挣扎也不行,一直被我草到无限高潮,最后在颜射一脸浓厚的精液,躺在床上的你,伴着淫水与精液继续重复着…… (与女友的日常,有感而发,可以加马化腾交流 29567656药酒

九个太阳 发表于 2017-8-3 07:46

四川阆中夫妻,32/28。发来贺电。我老婆也喜欢帅单,如果你举得你足够帅,年级在30以下,能来阆中。可以和我们联系。QQ3346897384。也欢迎楼主来阆中。我可以让你完成群p

hejinhan 发表于 2017-8-3 07:46

哥们应该开发三文治模式了

tunshaoxia 发表于 2017-8-3 08:05

顶顶顶!这样都没射出来,小伙子肯定开挂了!

561231497 发表于 2017-8-3 08:23

战况激烈一片狼藉啊,小娘子很嫩的啊

jmwl001 发表于 2017-8-3 08:39

精神上这么喜欢您了
不睡您的话
感觉对您的身体不尊重
Q1045022410

yesmtv 发表于 2017-8-3 09:24

好贴。。。顶

冷思考 发表于 2017-8-3 09:31

太霸道了,能不能加起交流交流 重庆的

zzl659 发表于 2017-8-3 09:37

有此尤物一生何求!娇美淫荡,男人心中的完美妻子。

sexy真诚 发表于 2017-8-3 09:40

好.我是重庆市的真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三

CQ陨落 发表于 2017-8-3 09:41

好想用大鸡巴三洞同入!本人在重庆工作,介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,35岁,已婚,高183cm,重80kg,阴茎勃起长度差不多16cm,粗5.5cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优
秀,本人也对情景设置调教,角色扮演,有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男,经常健身身材高大强壮,企业管理人员,每天工作有序和规律,平时爱好运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

欢迎重庆地区单女和M女联系我,谢谢!微信:QQ744171143,麻花疼:744171143

mmll8899861 发表于 2017-8-3 10:04

太经典了,很刺激,上海单男,QQ247090546

北京边缘 发表于 2017-8-3 10:17

爽死了....