广州情侣、求开发女友 发帖

miaomiaof 发表于 2017-8-7 11:05

第 1 页

坐标广州,扣扣:2916585484 找单男

ato3000 发表于 2017-8-7 11:32

顺德的帮顶,VX 648588925

有毒阿叔 发表于 2017-8-7 15:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mypslove1314 发表于 2017-8-7 16:46

搜不到你的Q?

Pee23pee23 发表于 2017-8-7 18:17

wang214809 发表于 2017-8-7 21:31

包成功,v:要骑要捌陆散陆爱捌散无q散丝散要骑骑就陆散骑

miaomiaof 发表于 2017-8-7 22:05

回复 8# 4543213

tumblr id: miaomiaof

MuMuZiLee 发表于 2017-8-7 23:02

确实如楼上所说。直接交换是不可能的,让你女朋友看着你抱着另一个女人在亲在艹是接受不来了。要一步步引导。可以先带她玩点微露出刺激她的感觉。后面找个她喜欢的单男3p。接下来就可以准备交换了。可以加我1014690628。我在广州荔湾

dicksonturbo 发表于 2017-8-8 00:52

佛山,留学回来,,vx:dicksonturbo,先要让她自己出去约或者你帮她约个,慢慢3p,到最后才交换或者双,要让她慢慢接受。

yuxingqisheng 发表于 2017-8-8 01:20

先从3p开始吧 要么选择同房不换体验下 一定气氛下调动就有可能成功

wan13556613 发表于 2017-8-8 04:35

广东单男,2822682464,,我会开发,会玩,有工具

miaomiaof 发表于 2017-8-8 13:16

回复 12# yuxingqisheng

谢谢指教

进少GZ888 发表于 2017-8-8 13:46

广州 29岁 老司机 微信 yez888-

wsyilan 发表于 2017-8-8 14:19

VX:pozhu1906 开发过几个

iQiye 发表于 2017-8-8 17:29

广州白云 VX: huaan220063 一起交流~

76652270 发表于 2017-8-8 17:31

咦,你不是开发的挺好的吗?

miaomiaof 发表于 2017-8-8 22:26

回复 19# 76652270

真的开发好就出去玩了

mg-42 发表于 2017-8-9 01:20

想操啊!屁股好美,射了兩次了。

miaomiaof 发表于 2017-8-9 15:52

回复 22# mg-42

有这么好看么

mg-42 发表于 2017-8-9 23:45

回复 23# miaomiaof

我是臀控,尤其是看到这种圆圆大大的,根本受不了。可以的话加企鹅交流:二二二要死就散零爸爸

Sz大楊 发表于 2017-8-10 00:40

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲,能接受语音或者视频的来。
卫星/WX:niceoo6 深圳地区可以现实玩
喜欢玩视频 语音的加我吧!注明来意。
我是网调男主,网络调教,给你任务和命令,控制羞辱玩弄调教你的身体,满足无法现实做m的你,释放你的奴性!只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,要爱自拍!情侣可以交流
本人 WX:niceoo6
单男勿扰。

miaomiaof 发表于 2017-8-10 01:34

回复 25# fncat1111

有咩。。。边张啊我都唔记得了

trowa01 发表于 2017-8-14 22:51

广州耐力单男,微信QQ:1841351088。可以一起聊聊呀

1046781370 发表于 2017-8-16 09:32

我老婆以前也是,需要一步一步来的,我都花了几个月才行

一杆大烟枪 发表于 2017-8-21 09:47

你找个她很欢的类型的男孩子 经常一起出去玩 熟了就放松了 然后喝点小酒 开点玩笑试探下 玩玩斗地主输了脱衣服之类的 看她能不能接受 可以的话就不用犹豫了 你先上 当着男的面挑逗她 让它看着你俩自慰 然后女的会受不了的 然后你负责上半身 让男的负责下半身 你上半身一定要到位 比如舌吻 情到深处 她才不管插进去的是谁的jj 祝你成功 有疑问私信我

zhou860903 发表于 2017-8-21 15:00

广州素质男 2460439772
VX 2460439772

miaomiaof 发表于 2018-1-26 22:56

素质单男可以加我qq

miaomiaof 发表于 2018-9-15 18:54

good 捞一下

lysg399 发表于 2018-9-15 19:02

温柔的老师 发表于 2021-10-24 20:04

白嫩的肌肤,窈窕的身段,这样的女人真是极品尤物。