家有骚妻,母狗调教永无止境,(下期见) 发帖

king3535335 发表于 2017-10-21 14:20

第 1 页

欢喜就好 发表于 2017-10-21 14:45

好帖必顶 感谢分享 期待更多佳作

厦门FQ真诚邀请有缘的优质男
适就无删留久试三吧
谢绝屌丝 谢绝骗照
验证合格 回馈验照
真诚相待 非诚勿扰

jirui0 发表于 2017-10-21 16:00

极品骚逼啊,楼主好好开发,交流贴 球球,药物玲玲要起期酒药物

Q4517267185 发表于 2017-10-21 16:58

这可真是名副其实的騒逼啊。你看那黑亮的逼毛,长得茂盛有序,从小腹下面,一直伸延到屁眼,
两片小阴唇,长年累月地关爱着鸡鸡,着色迷人。如果用舌头,搅动,嘴巴吸取,更显騒气。

231587178 发表于 2017-10-22 05:22

好真实,毛又黑又多,水还多,绝对的人妻,1352421698,有机会能玩玩,希望多发贴。

coolsunone 发表于 2017-10-22 11:35

好帖,毛真旺盛

zzjhtj 发表于 2017-10-22 20:29

哇靠,隔着屏幕都闻到一股骚味~

kame1995 发表于 2017-10-22 22:59

我喜欢老师,喜欢嫂子,希望和嫂子老师来一次美丽的邂逅!

都一样 发表于 2017-10-23 09:57

真实夫妻 真诚交流

WHBANANAS 发表于 2017-10-23 10:15

dede足球 发表于 2017-10-23 10:55

身材不错,够骚,最爱熟女492552532

ilyhx123 发表于 2017-10-27 21:52

老兄你好,看了你的帖子我至少意淫了5分钟不止 真的,不开玩笑,我对这种前凸后翘 水多的女人完全没有抵抗力。我觉得只有真正爱自己妻子的男人才会选择调教,才会让别的男人一起开发自己妻子,给她带来更刺激的那种快感,所以我想 如果可以的画 能不能加个QQ 我会一点一点 慢慢的聊 慢慢的开发走进去,以为毕竟有感情的性爱 有感情的调教 才是真的满足。 如果可以的话 加我QQ 7720792 看QQ就知道我的诚意了吧

james918 发表于 2017-10-28 19:35

来厦门玩或者厦门的单女、夫妻、情侣,就餐、开房费用都不需要您出,我们只想开心。单女如果放不开也可以单约。QQ Or WeChat 865617577 单男不要加,谢谢

891011 发表于 2017-10-30 07:08

球球 2622781344