为了忘却的记忆---突破18 发帖

huilin9 发表于 2017-12-7 08:58

第 1 页

努力让自己不写小黄文,可是上一篇还是顺着就走到那。有的时候是感觉到了,感觉没有那些细节,无法表达出自己内心的想法。突破9和突破17中的两个细节,是在我脑子里追索很久才记起的画面,很多年后当我有了特殊爱好,并冷静反省自己的时候,能想到的最早的出本能的就是这两次。看了一位兄弟的评论,总结法非常好,至理名言“抽插是操到身体里,说粗话是操到心里去”,非常感谢。

具体的体力消耗,闻着满屋的味道,洋洋洒洒的环境,也不想收拾,就这么安静的拥抱着躺着。她趴在我胸前,左手放在我的鸡巴上来回的摸索,抚摸。我也是左手抱着她。

“东,你是不是恨我,讨厌我”“不会啊,为什么这么说呢”“你骂的时候,打的时候那么狠,我现在屁股还是疼”“我也不知道为什么,突然脑子里就有这个想法,现在我也没想过来,那时候就是本能想这么做,并没有恶意的。我说不清楚,但是我肯定不会狠你,讨厌你”“其实我是对不起你的,在你之前,应该说,我是不纯洁的”“不能这么说的,我倒是觉得你是很纯洁的,不能说不是处女就不纯洁,我觉得这是两码事”“两个人都是处男处女多好啊,都是最纯洁的”“我觉得不是,处只是说没有身体经历过吧,或者说没有进去过吧,但是也不能说明什么”“你骂的时候,什么感觉”“让我想想啊,那时候吧,就觉得自己是主宰者,你就是待宰的羔羊,觉得自己是皇帝,也觉得自己是成功者,是霸王,反正觉得自己挺厉害的,说了算的。”“如果是平时,你骂我或者别人骂我,我绝对受不了,有一次她骂我是马屁精,不要脸,我当场就翻脸了,也骂他,我告诉他别以为我不会骂人,不骂是因为我不想作践自己,并不是骂不出,然后我就特别泼妇的骂了他,操他妈,你妈逼的,呵呵呵,我都说了,那次我也才知道我还挺泼妇的,挺会骂人的。不过你今天骂我的时候,第一句我就觉得特别刺激,那时候,我真的觉得自己是下贱,是骚货,也觉得自己就该被骂。不过现在想来,也觉得挺刺激的,只不过我怕你,怕你是嫌弃我,瞧不起我”“真的不是,你知道我,在特别投入的做事时,就会很忘我的,那时候我脑子也不知道怎么想的,就是想呐喊,想让自己驰骋起来,那种感觉还真说不上来,有点像吕布骑在赤兔马上,打着马屁股,让马快点跑的意思吧”“你还真是编,还吕布呢,不过我倒是不怕你瞧不起我,讨厌我,早晚有一天你会离开我,你要去建立自己的家庭,有自己的独立生活,”“我不想让你说这些话,我也不会离开你的,我觉得你是最纯洁的,你有家庭,结婚了就不纯洁吗,我觉得不是,我骂你更不会是讨厌你,我觉得那也不是骂,也是在那时候一种刺激吧,不过我也不知道原因,但是我知道不会讨厌,不是嫌弃,你这样说我很后悔”“其实那时候,我也挺刺激的,我脑子也是空白的,觉得自己被你压着,有种被征服的感觉,也有种被你罩着的感觉,你就是大男人,我就是依偎在旁边的小女人,不用劳心不用动脑子,就这么靠着你,你说啥是啥,我就乖乖听话就行了。”“你看看,这就是我说的骑马啊,呵呵呵,不过我很喜欢你这样,特别的女人,平时你板脸我还有点害怕”“恩,我理想中的男人,就是顶天立地,胸有激雷而面如平湖,纵横天下,我就烦贾宝玉那样的,天天嗯嗯唧唧的,像个娘们,女人就该是这种男人的附庸,”“恩,我也觉得男人应该那样,像个大英雄,可是我好像不是,”“恩,你像你妈,阴柔,你就是那种打架躲角落,时不时出来扔个黑砖的那种,不敢直面,没有霸气。这是我最不喜欢你的地方。但你今天对我又打又骂,我却觉得你好有男人气,就像你当初去打老隋,特爷们。”“这是不是说明我内心还是有这种气概,”“不好说,我倒是觉得你内心敏感脆弱,也自卑,但是你挺要强的,总是不愿低头,服输,这点我挺喜欢的。”“我骂你时,我特别兴奋,我就觉得那时候你是我的丫鬟是我的宠物,是我的女人,就是我的私人物品,而且特别有征服感,而且看到你害羞的样子,我就觉得特别高兴,也不知道为啥高兴,就是觉得爽,真有点男强女弱,你对我唯唯诺诺,越是羞辱你,骂你,你越是逆来顺受,我觉得成功,骄傲。”“那你以后都这样对我,好不好”“我怕不到那种程度,我还不敢,平时你总板着脸的时候,我害怕,心里没胆,特别有时候,你说话我觉得冷冰冰的,像凉开水,我就会紧张”“有吗?我怎么觉得自己挺热情啊,”“有时候会有,不过你板脸的时候,特别那天打我的时候,我那时候也很有感觉”“什么感觉?想站起来打我?”“不是,挺奇怪的,你打我吧,我还觉得挺温暖的,就像有人依靠,回家的感觉,觉得自己不孤单,其实那天我跪着看着你的脚,我特别想去亲,但是没敢动”“你看看你,还是不能硬起来,还有这种没气势的想法,男人不能这样,我可不希望你是这样的,你要是这么没气势,我真的会很伤心,我还是喜欢你今天这样,还有那天你拽我头发,依附自己的强壮男人,那才是应该的。你看这男女吧,男人长这个东西,女人却是少了。这就是老天爷给男人多,给女人少,男人就该是女人的强者,这才是自然配”。。。。。。

我们这样腻歪这说了一些话,说了一些自己也想不明白的事,那时候我们根本不知道为什么自己会这样表现,都是一些身体本能的反应。我依旧成为不了她心中完美的理想状态的大男人。虽然在以后的日子里,有的时候会努力的装作一些强势,可是只要不是发自内心的,都会呈现一种演戏的状态,很快就笑场了。人世间是没有完美的,我们的交往是激情的,性爱也是美好的,但是有遗憾的,这才是真实的生活。不能太去苛求。

有一个朋友回复,问我“你觉得和你小姑的*性*爱*,与和你老婆、女朋友的*性*爱*相比,哪个更愉悦?这启蒙这么早都和老婆女友不和谐?你应该很会伺候女人了。”我很真实的回答他,‘我与老婆一直不是很和谐,女友也不是太放的开。你说呢’我不清楚自己是不是会伺候女人,但是前女友时候,我也只是打桩机的时代,做的也并不多,舒服是舒服,但用现在看来还是青涩的。至于老婆呢,我经历了这么多,能让我提高到兴奋点的性,并不是太多了,更自私的想法,我不希望老婆也经历这么多,所以就要去接受这种不和谐。

生活的日子,就这么走了,3年的丰富日子,已经让我安不下心学习了,虽然这半年我是在努力回到大一的感觉,回到高中的感觉,但是真的回不去了。努力的让自己静心考研,特别事前面落下那么多功课,可是真的学不进去了。

世界很大,我想去看看。

为了忘却的记忆---启蒙前
为了忘却的记忆---懂人事1
为了忘却的记忆---懂人事2
为了忘却的记忆---懂人事3
为了忘却的记忆---懂人事4
为了忘却的记忆---懂人事5
为了忘却的记忆---监控1
为了忘却的记忆---监控2
为了忘却的记忆---牢笼
为了忘却的记忆---懵懂1
为了忘却的记忆---懵懂2
为了忘却的记忆---破了

突破1
突破2

突破3
突破4
突破5
闲话

分叉1

分叉2

突破6

为了忘却的记忆---突破7

为了忘却的记忆---突破8

为了忘却的记忆---突破9

为了忘却的记忆---突破10

为了忘却的记忆---突破11
为了忘却的记忆---突破12

为了忘却的记忆---突破13--破灭1

为了忘却的记忆---突破14---破灭2 [url= ]

突破15---破灭3

突破16

突破17

jason2196 发表于 2017-12-7 09:14

很走心的好文章,喜欢看。时刻关注你的更新

huohuo699 发表于 2017-12-7 11:11

从阴道通达内心,亲情爱情和性,完美共生

873368799 发表于 2017-12-7 11:13

前几年有一个很火的小说,楼主应该看过吧,也是一个男主角写关于在大学的生活

huilin9 发表于 2017-12-7 20:53

回复 4# 873368799

不知道,请指教。发表出来,给大家看看。

873368799 发表于 2017-12-7 22:41

回复 5# huilin9

发生一个大学生跟年轻富婆

huilin9 发表于 2017-12-8 05:32

回复 6# 873368799

不知道,没看过。发出来看看呗。

873368799 发表于 2017-12-8 07:15

回复 7# huilin9
找不到了,作者烟大工商学院的

落日挥霍 发表于 2017-12-9 22:01

回复 7# huilin9

文章名:在烟台,被富婆包养的日子,百度下很容易找。
你的文章从头到尾都看了。感觉很真实,很多人只敢想不敢做。我也是只敢YY下。佩服你的勇气。期待更新。

huilin9 发表于 2017-12-11 13:04

回复 9# 落日挥霍

好啊 那找机会看看

fs58322297 发表于 2017-12-12 09:47

楼主,更新一下吧

huilin9 发表于 2017-12-12 11:57

回复 11# fs58322297

写了,但感觉不好,就没发表