【028-成都】交换日记(求精) 发帖

背地里没猫 发表于 2018-5-31 19:31

第 1 页

接触91的日子不长,感谢遇到了一对好上天的夫妻@ misschristmas
先撸个简介,我跟女朋友都23,我上班狗 她在校女大学生,我俩算是字母圈的人。对方是一对有点小情趣的夫妻,是真的人好到爆的夫妻!(可能也是事先双方聊的太多,混的太熟了导致活动的时候我不是很放的开),老哥长得很帅,胸肌腹肌都有那种,嫂子也是教科书级的年轻少妇。
活动之前大家先见了一面,因为嫂子姨妈期,本来打算就正常吃个火锅聊个天,结果在KTV的时候老哥提出要玩儿游戏,然后一波摇骰子“真心话大冒险”;我各种觉得不得劲儿,就说要不开个房,我跟我女朋友玩儿,老哥和嫂子你们就ob吧(观战)。
到了酒店,我磨磨唧唧的跟女朋友开始玩儿,老哥作为一个正常的男性,受不了那种画面,就开始让来大姨妈的嫂子给他口。(呕,真的是个魔鬼啊他,嫂子还是个来大姨妈不能做爱的孩子,他还是个人吗?)说实话第一次跟他们活动我是相当之不好意思的,结果老哥教唆姐来一起给我口,我直接用枕头捂着头,两个女的趴在面前的画面实在是太美,老子真的不敢看!后来呢,就交换着调了下情,因为嫂子大姨妈也不能深入的开展了。
第二次见面是正式活动,按照嫂子的意愿,我大包小包的把我跟女朋友的所有涉及到字母圈的玩具都带上了(低温蜡烛、静电胶带、藤条、热熔胶棒、绳子等等)。虽然带了这么多,最后也并没有什么卵用,我当着别人跟女朋友玩儿不开,老哥嫂子也对那些玩具不感冒;一进屋,两个男人像在看媳妇儿逛街买衣服似的,坐在床边看我女朋友(白衬衣)拿绳子把嫂子(黑衣大奶)捆了,哈哈哈哈。后面给两个姑娘用静电胶带蒙着眼睛,各自玩儿,中途就就换了,细节就不多赘述了,大家凑合看看图吧,情色但不色情;中途没咋拍图,好好的4个人的交换,拍的跟他妈2女1男双飞似的!不过两个女生的身材和颜值确实很屌,以下是图片。

我企鹅:叭起刘耳零耳幺刘耳

misschristmas 发表于 2018-5-31 19:33

背地里没猫 发表于 2018-5-31 19:34

回复 2# misschristmas

这就是帖子里面的老哥,大家有兴趣赶紧勾搭。

6917 发表于 2018-5-31 19:37

哈哈,成都单男顶起437781721

口喜哥 发表于 2018-5-31 19:41

牛 从来就没加过靠谱的 希望也能遇到靠谱的人

RichChigee 发表于 2018-5-31 19:42

上海单男,身高185,体重75,顶尖院校高学历在读,从事金融行业工作。颜值中上,接受过专业的体育训练,无任何不良嗜好、喜欢干净整洁、很少约且不滥交。

由于平时工作压力较大,偶尔需要一些放松。寻觅一枚在上海周边的单女(必须),性格与身材较优,太社会、不健康或者会影响彼此生活者勿扰。可ONS,可长期,可网吧开黑,可吃喝玩乐。

本人腿控、丝袜控、长靴控,喜欢略成熟的女生。口味清淡,不喜欢粗暴的方式。硬件和体力中上,口活和前戏一流,保证你可以舒适地高潮连连。会一点轻度绳艺,如果你期待被舒服地捆绑起后温柔的玩弄,那请不要错过。

比较爱卫生,追求高品质交往,各种XA产品皆为高质量国外进口,如果相处愉快,也会主动请你在上海吃吃饭、喝喝酒等~

联系方式:QQ 1763607148(为个人隐私,没有放信息在这个账号上,加好友后语音&视频验证,无聊的人和骗子请不要来浪费时间了) 谢谢。

san色影 发表于 2018-5-31 20:19

chaoge121 发表于 2018-5-31 20:58

成都夫妻。可以交流交流531356743

win_0428 发表于 2018-5-31 21:01

好奇心 发表于 2018-5-31 21:19

我只能说 让我加入你们吧,这画面太美 同是028 单男

aibtfqfcu 发表于 2018-5-31 21:29

图多就完美了,最喜欢交换系列

romeo8844 发表于 2018-5-31 21:58

其实,可以联系我,本人成都土著,离异单男一枚,颜值80+,有素质有经验,有正儿八经工作,有QQ1515530772

MangoCouple 发表于 2018-5-31 22:34

图虽然不多已经很好

四川简阳 发表于 2018-5-31 22:37

回复 2# misschristmas

简阳情侣,20.19vx……tb19711111有缘交流

ypisowen 发表于 2018-5-31 22:49

好奶,支持同城

tyzm 发表于 2018-5-31 23:47

成都好地方,两位女生都不错,可以介绍给你们同城优质夫妻

逸烨waterill 发表于 2018-6-1 06:52

极品美女

solosoto 发表于 2018-6-1 06:56

黑白双娇,各有千秋,但嫂子的美胸更是吸引眼球,散发成熟女人的魅力。川蜀真是好地方,美女层出不穷。也欢迎来杭州,在江南水乡体会不一样的浪漫。单身男,31岁,190 85,保持健身,颜值中上,文质彬彬型。wx :xwt2015003,头像可验。

丝湿小妖 发表于 2018-6-1 07:09

很好 喜欢

一个萝卜 发表于 2018-6-1 07:51

2931405627成都夫妻交流

cescmail 发表于 2018-6-1 08:19

兄弟绳艺不错啊!

cescmail 发表于 2018-6-1 08:23

有这两支母犬,真是有福气

成都大先生 发表于 2018-6-1 08:32

herohua 发表于 2018-6-1 08:34

嫂子身材一级棒 胸很吸引人。

悄无声息 发表于 2018-6-1 08:42

身材极品啊,打扮也是我喜欢的款,惊为天人的感觉~~~南充已婚单男期待交流球球1293846559

kinsey2630 发表于 2018-6-1 08:45

成都字母圈的人还是多,而且活动也多。

Sky青山常在 发表于 2018-6-1 08:57

yigege525614 发表于 2018-6-1 08:59

可以,羡慕。

jnpinfanfq 发表于 2018-6-1 09:03

拍的很漂亮,希望能多有这样的精品

左岸-Adam 发表于 2018-6-1 09:40

和我在成都的街頭走一走。。。。。

歡迎老哥,嫂子來深圳玩耍