有没有给老婆做过异性SPA的 分享下经验呗? 发帖

dnadongwei 发表于 2018-6-19 02:42

第 1 页

老婆偏保守,直接让她被骑 有很大难度,所以想从异性SPA开始(包含深入服务),经过很久努力 老婆终于答应了 ,现在问题来了,如何找到经验丰富技术好又靠谱的SPA技师呢? 希望有过经历的兄弟们给点建议和帮助 谢谢啦~~~

眼角划翔 发表于 2018-6-19 02:55

我认识个比较靠谱的 不在国内 但是偶尔回国 lz还需要么

d200 发表于 2018-6-19 06:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dtspsa 发表于 2018-6-19 08:40

回复 2# 眼角划翔

其实在国外的最安全

为了征服你 发表于 2018-6-19 08:52

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在刚毕业,在成都周边工作,身高188,体重170,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa让几对夫妻实现了第一次3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

夜已深 发表于 2018-6-19 11:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我是海宝宝 发表于 2018-6-19 22:45

位置是哪里?如果北京的话有靠谱介绍!

pgnahn 发表于 2018-6-20 11:50

可以去足疗店,找个男服务生,多去几次,让老婆故意勾引男服务生,那个服务生就会偷偷的摸你老婆,很刺激的

andy潇潇 发表于 2018-6-21 23:38

我跟老婆踏出的第一步也是從異性spa開始...至今回味起那酸爽的滋味 依舊能我瞬間昂起 可qq交流2817209775

luluxiu 发表于 2018-6-22 01:23

0731地区,虽然不是专职的,但有过精油按摩的经验而且是带挑逗的那种

qiuchen886 发表于 2018-6-22 07:56

dtspsa 发表于 2018-6-22 15:48

嗯,我老婆也是异性spa打开的大门,现在都会单约了

dnadongwei 发表于 2018-6-23 19:23

回复 12# dtspsa

真的 啊~就需要你这种成功的经历!一定分享一下经验啊 兄弟!

simon3210 发表于 2018-6-23 19:27

同求靠谱的异性SPA,010地区求分享。

轻点没玩过 发表于 2018-6-24 10:56

我老婆做过一次 做完毒龙转身做正面时看到我直接哭了

云霄飞车 发表于 2018-6-24 11:22

回复 15# 轻点没玩过

什么情况让你哭了啊

lfd1012 发表于 2018-6-24 13:02

兄弟,我都是自己买精油给老婆做spa的,让老婆蒙上眼睛想象着单男给她spa,角色扮演,也比较刺激,而且比较容易让老婆接受,可以加q350460636交流

mengniuyili 发表于 2018-6-24 14:27

不不不不不不不粗不粗

轻点没玩过 发表于 2018-6-24 23:11

回复 16# 云霄飞车

媳妇哭了

sundi5210086 发表于 2018-6-25 00:21

我给我老婆安排过,加我wx告诉你联系方式 wx:13075357575

坚果壳 发表于 2018-6-25 11:19

哈哈,和我想的一样。只是没合适的人

狐狸养成记 发表于 2018-6-25 11:41

我老婆玩过,不过是好多年前的事情了,那时候还有门店的,专门为女士服务的spa,进去硬汉帮老婆推油然后帮老婆舔,老婆没选择直接OOXX的套餐,选了倒数第二档的,男技师直接帮老婆口,后来老婆high了一边玩一边套弄男的JJ,结果男技师居然给老婆套弄得直接出货了。

凉风有性us 发表于 2018-6-28 04:04

回复 7# 我是海宝宝
有相同需求,想让老婆体验体验,可以告知一下吗?
而二露散舞斯妻舞二巴

smk26360554 发表于 2018-6-29 02:05

yibahuo 发表于 2018-7-1 22:11

。。。。。。

d200 发表于 2018-7-2 20:22

dnadongwei 发表于 2018-7-4 02:33

忘了说地址了 我在帝都

我是海宝宝 发表于 2018-7-4 22:15

回复 23# 凉风有性us

加你Q了,我媳妇第一次异性spa就在他家,顺便开始了第一次3P,技师手法非常好,并且很会调情都卖力干

易大师 发表于 2018-7-4 22:42

江浙沪我可以帮你有推荐一个优秀的

jason_s 发表于 2018-7-5 08:01

回复 28# 我是海宝宝

请告知一下,谢谢, 麻花:尔要就要把耀舞二