活动贴 广东地区 020(新手贴) 发帖

XF4535502 发表于 2018-7-14 19:52

第 1 页

广东地区 寻找聚会
这次聚会都是年轻局
活动地点:广州天河(如果是其它地区的 想来参加的话 来回车费可以报销)
活动人数:需要 夫妻 情侣 单女(如果有出来兼职的女生也可以加我 我们可以聊聊)这次组织的聚会有两个单男赞助的(所有费用都是我们出)我们只是想弄一个美好的聚会而已。
我们有一定的颜值 素质
加我的时候我们可以互相发照片。
我们这次聚会不需要老司机 因为都是第一次都希望能找到有一两次经验的伙伴。
以下说明白点
夫妻 情侣 单女
(年龄30以下)
出来兼职的女生
(加我的时候你可以备注一下)
单男(目前我们不需要 这个要看后期需不需要)
费用这个你们只要确定参加活动一切我们会负责
请你们放心 活动内容 绝对保密 不拍照 不视频 只求刺激 开心
希望我们有个美好的约会需要加我 七久零二五溜留六七
(打嘴炮 放飞机着 老司机 请不要加我 谢谢)

西瓜大侠 发表于 2018-7-14 20:48

东莞夫妻有想法,但没经验,可以吗?

XF4535502 发表于 2018-7-15 09:26

回复 2# 西瓜大侠

加我

btvqq 发表于 2018-7-15 14:01

广州素质单男,171,70kg,25岁公司白领,喜欢刺激,喜欢调教小M,露出,会按摩兴奋,拍照,可以提供体检报告,参加过多次活动,尊重彼此。最喜欢的动作是把女人抱起来腾空X,平时喜欢运动,羽毛球跑步等等,也喜欢唱歌,做饭,进入身体,不进入生活。交交朋友希望,交流一下!胃信QQ同步:1841351088

老牛爱吃草 发表于 2018-7-15 14:04

广州单男,期待加入你们的活动,175,73,V:ZSSCH007

海淀costa 发表于 2018-7-15 20:15

7438966 发表于 2018-7-22 05:01

回复 2# 西瓜大侠

我们东莞90后夫妻,六次3p,两次夫妻活动

7438966 发表于 2018-7-22 05:02

回复 2# 西瓜大侠

我们妖六五四期尔耳六伞期

923795807 发表于 2024-2-7 01:18

支持一下