。。。。。。 发帖

huang452407294 发表于 2018-10-25 14:39

第 1 页

。。。。。。。。。

小绵羊 发表于 2018-10-25 14:59

jk125 发表于 2018-10-25 16:10

这码打的,是怕被删号封贴?

mssysd 发表于 2018-10-25 17:51

主题曲 发表于 2018-10-25 18:43

xiaokun164 发表于 2018-10-25 20:25

一树繁花 发表于 2018-10-25 20:49

同厦门顶贴,好贴必顶,你的帖子看过几个,确实很精华!
会SPA 177 外企小主管,期待交流

逼不得已 发表于 2018-10-25 20:51

老哥打奶子的码是干嘛

machoyip 发表于 2018-10-25 21:19

qwf3f4 发表于 2018-10-26 05:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一只穿云箭 发表于 2018-10-26 08:17

河北单男帮顶留名

文森特先生 发表于 2018-10-26 10:30

本人金融海龟,名校小硕一枚,30岁出头,做爱持久耐力,每次一小时以上(这个我敢保证哈,试过的fq,单女朋友们都可以为我证明)身高176,体重65,武器大概16吧,够粗够硬,平时喜欢运动,Zuo Ai 很持久(是的,真的是 很持久的那种,哈哈) 感谢这个平台,让我认识了很多高素质,懂情趣,高颜值的FQ,QL朋友,在此也谢谢你们,带给我的美好回忆,会spa,也有过自己的M, 玩过情趣内衣,工具,也试过野外暴露,车震,算不上老司机,但也绝非小白。 平时工作都忙,出来活动讲的是气氛与情趣。

欢迎江浙沪,广深的高素质FQ QL 联系我

扣扣 vx: 761732835

精华帖:

231587178 发表于 2018-10-26 11:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老屌哥 发表于 2018-10-26 16:17

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

色泽泽 发表于 2018-10-26 23:26

gaoruiteng123 发表于 2018-10-27 20:05

同厦门金融私募从业,178之前帮妹子招单男如何了,还可以报名吗qq1119799126,

ji940604 发表于 2018-10-27 20:07

厦门的顶一下

厦门单男24岁
身高74
体重120
目前在过期上班
工作稳定
长相也不错
希望有机会可以交流
QQ753777600

d200 发表于 2018-10-28 10:09

sharpwu 发表于 2018-10-28 11:22

厦门资源91友强来顶你,加入这已经10年以上,有过好多经历,也学习了非常多。但还是新人倍出,人才济济