0451寻单男,女M 发帖

空空不爱 发表于 2018-12-14 20:58

第 1 页

我老公(主人)想看着我被别人干 ,然后和别人一起干我,所以诚心寻找单男,作为老公的生日礼物,老公之前对我进行过一些调教,所以sm也能接受,具体要求如下:
1素质高,有一定的经济基础。
2有近3个月的体检报告或者接受现场检测。
3长相端正,不要太胖。
4在哈尔滨或者能来哈尔滨。
要求胸大的就算了,本人胸小。
所有意向,请留言,并附上联系方式,我会主动联系你哦~
如果玩的好,可以长期,等你来干我!
单男是S的,会绳艺的优先。有想和我一起服侍主人的小骚奴也可以联系。

2495654 发表于 2018-12-14 21:55

重庆男,26,希望找到合适的女m,微信3079607911

海淀costa 发表于 2018-12-14 22:09

Aeroleo 发表于 2018-12-14 22:18

哈尔滨单男 高素质有情趣 字母圈爱束缚kb 略懂绳艺 详情马化腾2848801954

平凡人 发表于 2018-12-14 22:45

qq3411293021,哈尔滨大学生单男,希望有缘交流

snan520 发表于 2018-12-15 08:18

能去哈尔滨,有近三个月体检证明,187,75KG,有3P经验,长相还算斯文,经济能力尚可, 马化腾2843576876,会摄像SPA,自带器材

gaoxiang1511 发表于 2018-12-15 08:29

155323934 0451 男s 三通 可轻 可度 188 80

aaoaao 发表于 2018-12-17 07:32

哈市素质男s 31 180 130 有经验会玩会调教 有兴趣的可以加我 214803154

ling00602 发表于 2018-12-18 00:38

哈尔滨 单男 高校博士 有稳定经济基础 27 178 68 QQ12116211

LANGZHENGMENG 发表于 2018-12-19 21:49

3455077401哈市单男

chujuhua 发表于 2018-12-24 16:29

哈尔滨单男学生 175 75 16cm 2733785223

3182570299 发表于 2018-12-24 23:45

qwer040214 发表于 2018-12-30 01:10

单男,2232264871

旗宝宝521 发表于 2018-12-30 07:46

哈尔滨老乡帮顶~之前是不是发过帖子 看你ID好熟
应该是之前帖子留过言
单男 vx 931773308 希望有机会交流

龙江娃娃 发表于 2019-1-8 08:08

近日去哈市,轻度S,会捆绑!需要可以和我联系!马 2460282138 注明需要男S

冰城黑桃J 发表于 2019-2-15 10:51

哈市单男 34 170 135
会精油SPA 希望给夫妻朋友带来一次放松的体验
哈市有小的夫妻朋友圈 现实中见过或者活动过的。希望你们的加入
秋秋 1261296555 有近期体检报告
附:夫妻要颜值中上 40岁以下。夫妻 单女 希望女性不要太胖。他们都是有点颜控。

活动帖子传送门
1: ... read.php?tid=323258
2: ... read.php?tid=323837

Q2789500763 发表于 2020-2-4 01:26

哈尔滨单男,素质礼貌有情趣,颜值技术均在线,超持久,会一点绳艺,期待你加我哦qq2789500763

哈啤 发表于 2020-2-4 02:01

哈尔滨优质单男,有帖子,加vx:weixin886887888

肉便取精器 发表于 2020-2-4 02:43

好嫩的骚货,让我玩几天然后给我底下的20个民工玩三天,保证把你的骚穴插的合不拢,让你精满自溢。