盘点2017(北京江浙沪活动征集) 发帖

bzcxy520 发表于 2019-1-20 09:39

第 1 页

大家好,我是总奸,本人长期组织北京天津江浙活动,还有擅长开发,夫妻情侣开发遇到瓶颈没有突破口不妨交给我,武器达到19偏瘦几次和老外活动也不逊色他们甚至超过他们,2018发完以后很多人私信我,说想看看更早之前失乐园活动聚会照片,今天我就简单找了一些2017下半年的,因为从2017上半年因为电脑硬盘损坏,一直没有找到可靠合适懂电脑的人帮忙恢复,去电脑城又有很多顾忌,不是担心自己是保护他人隐私,说句不好听的我一单身汉我人肉都不怕,我会怕我身边人知道这点破事?但是硬盘里可大多为女友朋友夫妻,所以不靠谱我是不会轻易去找人恢复,虽说有些可惜几年的数据,但是总好过于给人添麻烦,内疚来的好,说实话好几百G视频照片没了确实可惜,恢复了往后看看也是一种回味,所以硬盘一直放着也没丢,如果在北京的朋友真靠谱懂电脑的可以帮忙恢复的可以私信我,我不介意你拷贝部分视频照片,

VX:guzhi28 qq:569932187

祝福大家2019性福安康,事事如意,合家欢乐!

bzcxy520 发表于 2019-1-20 09:41

小牛哥 发表于 2019-1-20 19:10

到年底又缺钱了?出来骗
【京津冀】曝光骗子,已有不少91网友被骗VX:guzhi28
... p;extra=&page=1

bzcxy520 发表于 2019-1-20 19:16

回复 4# 小牛哥

呵呵大傻逼,

nigulasi1223 发表于 2019-1-21 10:37

bzcxy520 发表于 2019-1-21 12:06

回复 6# nigulasi1223

傻逼,你怎么那么酸,玩不到就黑

langjingjingcj 发表于 2019-1-21 21:06

回复 6# nigulasi1223

兄弟火眼金睛啊, 还真是的,又是一年年底了,没钱回家过年了,出来继续骗啊,大家请擦亮眼睛,建议管理赶紧把这个号封了,以免更多人上当受骗。。。。

温柔的老师 发表于 2021-12-13 20:33

只看那山峦层层叠叠杂草丛生,中有怪石林立之一点嫣红,煞是好看,嫩乳丰满挺拔,粉嫩的乳头挺翘硕大,点缀其上堪称神来之物,引诱我蓄势待发将之征服于胯下。

ss秦愫 发表于 2022-9-17 17:04

这也太丰富了。。