... 发帖

MASTERS20191223 发表于 2020-10-26 14:28

第 1 页

...

最爱三文鱼 发表于 2020-10-26 14:43

夫妻单男各执一词,其实是中间夹了个骗子在搞鬼,导致夫妻和单男两方受骗,互不信任,骗子却在一旁窃笑

755947962 发表于 2020-10-26 14:44

逻辑缜密,条理清楚。言语之间有股罗老师的既视感

magotan18 发表于 2020-10-26 15:11

其实是很多夫妻真的是被迫收门槛,这也导致部分本意并没有想白嫖的单男很难判断这个门槛到底是真是假...大家都难啊哈哈哈

AAAACEJ 发表于 2020-10-26 15:28

我就遇到过上来直接要钱的,果断拉黑

追梦寻缘 发表于 2020-10-26 15:36

发出真实的让大家看看也好

[email protected] 发表于 2020-10-26 15:39

再告诉你们几个识破骗子的手法:
1、告诉你房间号,给你看开房订单,账单记录,还有酒店里小视频的也不要轻易相信;没见面让你先转钱,99%骗子。要活动结束再给,懂?记住,优质单男不缺女人,别把自己弄得饥渴像个公狗一样,如果聊得来,这点事双方不会介意的。

2、主帖子里只要验证是纯粹的91手势,不带ID的,多数都是盗图,我浏览网站套图多年,很多傻b骗子我一眼就能看出来,甚至有的用别的图,抠像抠进自己的手进去,还有篡改ID的,可惜那帮骗子手法及其低下。

3、
第一次最好先3P,不要掺杂其他人!!!
和对面第一次先吃个饭,确定一下安全与否,在你注视下,一起去酒店。

4、别搞那些异地,你过去她过来的,麻烦不麻烦,又牵扯报销又牵扯身份信息的,你就这么迫不及待操千里之外的女人?你身边的女人死光了?如果没到基本确认,就老老实实先弄本地的

hcy5056825 发表于 2020-10-26 18:15

c98765 发表于 2020-10-26 18:25

结合我这一段时间的经历和总结,基本靠谱
反正就是保持一个良好的心态,可遇不可求

邯郸老鬼 发表于 2020-10-27 09:07

其实只要不是精虫上脑,失去理智,很多都能分辨出来的。还是理性点吧

yyyq1234 发表于 2020-10-27 15:31

写得很用心了,归根结底就是别用下面思考

DINGBIG 发表于 2020-11-3 09:03

写得很好,尤其是有些人看了我的贴加我还要和我收门槛,笑死了

在雾中 发表于 2020-11-4 14:02

这个平行宇宙写的太欢乐了

MASTERS20191223 发表于 2020-12-15 10:08

多谢大家的支持

entranfire 发表于 2021-1-3 16:41

其实很简单 给钱之前想一下 最好是撸一发 这样就清醒了