kxjh666666 发表于 2020-12-19 22:05

第 1 页

娇妻:33/155/44,漂亮且活泼,颜值控,碰见她喜欢的,特别温顺且风骚,经开发调教,娇妻有过各种经历,如3P、4P、单约、勾引等等。。。娇妻有轻微M倾向我们夫妻感情很好,经过几年活动沟通,娇妻完成了良家少女到风情少妇的蜕变,我也从最初对交换的渴望逐步转变成对绿帽的偏爱,并且得到娇妻的支持与配合(娇妻易娶,淫妻难求),现在经过我们沟通,对普通的各种约完全无感,觉得非常没有意思,抱着宁缺毋滥的态度,我们真诚希望寻找对淫妻和绿帽有一定了解的优质单男,知道在活动中自己需扮演的角色,有自己的想法和各种刺激与另类的创意玩法。
对单男的要求:1、真诚友善重情义
2、高颜值好身材,穿着得体,时尚不邋遢,器大战斗力强
3、有一定的经济基础,不是我们排斥屌丝,只因每次活动只有好的经济条件才能创造好的活动环境与过程
女人也只有在好的环境与过程中才能慢慢释放情欲
4、漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,单男需要阳光开朗的性格,那种急色以为随便聊几句就能
约的单男可以绕道了,我们非常反感!
对夫妻的要求:1、真诚友善好相处
2、有过活动经历,和我们一样厌倦了普通的各种约,追求和向往各种刺激另类新奇的玩法
3、老公能在老婆与他人的性爱中找到属于自己的兴奋点,而不是感觉吃亏了
补充:我们希望找到二三个能长期稳定相处的优质单男,年龄不做要求,也许随着相处,慢慢会逐步淘汰,最后只剩一两个固定长期
相处,如若能让娇妻喜欢上你们,你可以享受所有老公才能享受的,甚至超越老公才有的特权,你们单约、或带她去玩交换、帮助你商务应酬等等,我都不干涉,以老婆自己意愿为主,但必须提前跟我沟通好!无任何底线!只要提前沟通,彼此都能接受!
还记得曾经和老婆一起看收视率极高的电视剧“蜗居”,老婆说谁不希望有个宋思明这样的情人,哈哈,说者无意,听者有心,当时立马一硬表示赞同!我们球球:儿吧散思以另吧酒妻吧

符合条件的加我们Q,并请介绍自己情况!

Allen8898 发表于 2020-12-19 22:15

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

北京Champion2 发表于 2020-12-19 22:40

玩得很不错

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-12-19 22:41

支持一下

硬挺着 发表于 2020-12-19 23:50

非常棒的夫人,单男要身体好一点的吧

21cnfox 发表于 2020-12-20 06:27

楼主老婆身材不赖

0797小马哥 发表于 2020-12-20 14:49

身材、皮肤真不错,不知楼主江西哪里,0797报名

hanjun1991 发表于 2020-12-20 19:51

抚州夫妻来顶,有合适单男求推荐

0798小哥 发表于 2020-12-21 11:55

0798帮顶,嫂子身材很棒,另外你们球球中的以另 另是几?

xing77201366 发表于 2020-12-21 12:49

南昌单男顶一个,身材不错

淫乐宝贝 发表于 2020-12-24 13:30

很优秀,帮顶!!!

L骑士 发表于 2021-1-17 14:05

支持一下哦~

抱紧弟弟 发表于 2021-3-21 21:54

年龄27,单男。
爱好,健身,旅行,没找到你联系方式,如果愿意了解,可以加我。

zhouuijj 发表于 2021-3-21 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CHHAOFEN 发表于 2021-3-23 15:52

0574 路过 帮顶 喜欢调教可以联系

wyd993258445 发表于 2021-3-28 08:12

0794教书匠已加你qq

相关搜索