029西安单男和绿帽妻子的故事 发帖

haoyen1223 发表于 2021-5-25 15:58

第 1 页

他们是看帖子主动加的我 我和嫂子聊了一段时间 她老公出差了 下来就让我去找她老婆
这是一个好机会 我肯定不会放弃 下来就约嫂子 吃饭 就有了下来的事故

西安单男 期待在西安夫妻或情侣 欢迎能来西安的夫妻 情侣

本人单男 单男 单男西安 有车 有房 年龄29 身高178 体重135 弟弟15
在这个圈子里 我也算呆了有一段时间了 形形色色的人都有 我想说明一下 没开发好的 我是真没时间陪你去调你老婆
还有加了我5分钟不说话的 我就删除了 我是真没时间和你耗 还有就是有淫妻想法的 你别光嘴上说说 打嘴炮 我真没兴趣 大半夜给我发消息 我不休息吗
请大家互相体谅 夫妻和情侣 我只是感觉这种的刺激 才比较喜欢这种感觉 如果 你感觉你与众不同 请不要和我联系

单男勿扰 单男勿扰 单男勿扰 马化腾 毅而私期散要救伞把

在这里写了这么多 还是希望大家 真诚以待 互相理解 (单男找在西安的夫妻或者情侣 能来西安的各位也非常欢迎 打嘴炮的免打扰)

本人建了一个群 马化腾群号931231096 欢迎夫妻或情侣 单女的加入 进群必须加我验证 感谢大家 单男我会严格筛选

摇摆猫 发表于 2021-5-25 16:02

好臀,哈哈

jw65715058 发表于 2021-5-25 16:06

很不错的帖子,楼主很会玩啊,顶了

小兔子哎 发表于 2021-5-25 16:15

yalian77 发表于 2021-5-25 17:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2021-5-25 17:47

身材很不错

wuhude 发表于 2021-5-25 17:49

支持支持

长安客 发表于 2021-5-25 18:09

fanzy818 发表于 2021-5-25 18:11

何时我才能遇到这么好的嫂子

温柔的老师 发表于 2021-5-25 19:09

这身材 这丝袜 这打扮 都无比诱惑。长腿和蜜桃臀,真是一个完美的炮架。

帅依然 发表于 2021-5-25 19:22

逼逼不错

爱健身的j 发表于 2021-5-25 19:30

身材不错,肥臀

1779524838 发表于 2021-5-25 22:45

支持支持

HcyHcy2 发表于 2021-5-26 06:37

029素质交友,懂得精油spa按摩

温柔的老师 发表于 2021-8-20 11:12

妹妹身材苗条美美哒 后入佳品 咪咪真美好看