没经历过3p,一直在开发,先从自拍开启淫妻之旅。 发帖

LiDng 发表于 2021-5-27 07:31

第 1 页

没经历过3p,想活动但是还有些顾虑。媳妇工作一直在做,隐隐约约能感觉媳妇也挺期待的。
从第一次问媳妇想不想找个人一起操你 说我变态,到现在引导她上推关注一些绿帽 淫妻 3p 单男的一些视频。而且有时候也是看的津津有味。
而且答案也是飘忽不定,有时候不回应 有时候回应让我滚,有时候也说找个大鸡巴一起艹。
还说自己出去约一个不让我去,我说行到时候给我拍些视频。还说我有了小哥哥你不怕我不要你了,问的我很无语。
不过媳妇现在也接受我是个绿奴了,经常喊我绿奴婊 哈哈。我说我是淫妻 绿帽想看别人操你,操完我在操。
但是平时想给她正儿八经的谈下这话题时,媳妇说做爱时候说说就好了,你还真来 我不去 自己去吧。
不过现在做爱时候可以大胆拍照了,不反感随便拍。

点心面条 发表于 2021-5-27 07:34

tangyuan88888 发表于 2021-5-27 07:38

山西单男帮顶

衢州小哥 发表于 2021-5-27 07:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅依然 发表于 2021-5-27 07:57

骚逼不错

yulechang56369 发表于 2021-5-27 09:55

信步霸都 发表于 2021-5-27 09:56

了绿奴不错

一诗一雨 发表于 2021-5-27 10:02

慢慢的都会被攻陷,加油

jinmei39 发表于 2021-5-27 10:17

未来可期!楼主加油!

石门夯昆 发表于 2021-5-27 11:41

哪里的兄弟?

[email protected] 发表于 2021-5-27 11:46

加油,走上性福人生

把预防与 发表于 2021-5-27 12:51

慢慢再耳边磨,总会把耳根子磨软的!

爱马仕香 发表于 2021-5-27 12:59

牛啊牛啊

蓝色玫瑰 发表于 2021-5-27 13:03

我们都一样啊,老婆说的话都一样

1779524838 发表于 2021-5-27 21:29

支持支持

LiDng 发表于 2021-5-27 21:44

回复 10# 石门夯昆

济南,泰安周边。

小笨孩 发表于 2021-5-27 22:45

济宁老乡来报道,期待与您们有机会进一步沟通交流,有过活动经验,听指挥,注重隐私,期待您也可以成功完成调教

最爱三文鱼 发表于 2021-5-27 22:49

我老婆跨出第一步之前和你们情况一模一样

LiDng 发表于 2021-5-27 23:23

回复 18# 最爱三文鱼

向兄弟取取经,怎么进行的第一次迈出最后一步。感觉现在到瓶颈期了,不知道在怎么开发了。

LiDng 发表于 2021-5-27 23:27

回复 14# 蓝色玫瑰

所以,兄弟成功了吗?

knetmsyli 发表于 2021-5-27 23:32

慢慢再耳边磨,总会把耳根子磨软的!

wuhude 发表于 2021-5-27 23:41

支持支持

Plutcao 发表于 2021-5-28 07:26

牛啊,加油奥利给

优美惠子 发表于 2021-5-29 08:33

你这种情况 我也遇到过 喜欢可以一块开发

温柔的老师 发表于 2021-11-3 16:38

奶子很好看,晃动的大屁股,一进一出,实在让人受不了

24K全根没入 发表于 2021-11-10 15:14

拜读了楼主的帖子和回复,不知道现在是什么情况了,留下经验,但愿对楼主有些帮助.
平常可以看一些3人的片子,当做前戏,然后慢慢的寻找一个夫人眼缘看着ok,并且靠谱的单,然后做之前发一些很刺激的话或者射屏给夫人看,这里眼缘和靠谱缺一不可.
下一部,根据夫人的情绪变化可以线下约饭,只要夫人不抵制就有戏
说起来很简单,事实上每一步都缺一不可.这件事重要的夫人,所有的步骤也是以夫人为中心.
纯手打,希望能帮到楼主