娇妻想恋爱了 发帖

meiwei112233 发表于 2021-6-2 17:01

第 1 页

我们夫妻入圈五六年了,有过3p,有过单约,从娇妻的抗拒到后来的默许,直到现在的红杏出墙,从无到有,发生了很大的质变! 刚开始只是在网上约单男,有跟老婆单独出去玩的,也有意思3p的,可是无论哪一种老婆似乎都不是很兴奋,而我在后期也体会不到那种兴奋的感觉了!娇妻知道我绿帽的心里,也愿意配合,但是对于3p4p还有快餐模式的性爱,她越发失去了兴趣,而我也对这些感觉到了一些乏味!
后来经过沟通,我们两个人共同发现我们喜欢的不是找几个人一起做爱,或者约个男人玩玩!我们喜欢的是性爱,有性,也要有爱!
老婆喜欢出轨,婚外情的感觉,遇到一个互生好感的男人,用一种情不禁的方式去出轨的感觉,而我也乐意见得这样的方式出现来带给我新的刺激!
平时娇妻的工作基本接触不到男人,而艳遇她又感觉健康问题很难保证!所以这个事也就一直无限期的搁置了
以至于现在做爱一讨论这个事情,她都会兴奋的很快高潮!我不知道萝卜圈里是否有相同想法的朋友,曾有网友质疑我们的感情,其实我们的感情非常好,在一起多年,仍然甜蜜如初!但是就是如此甜蜜的爱情,我们竟然会选择这样的方式!
对于我来说或许只有让她真正的出轨,在我们的婚姻之外去谈恋爱才能更深的刺激我!对于娇妻,可能只有在我们甜蜜的爱情里再迷失在其他男人的怀里她才会更兴奋!
圈里有同样想法的朋友吗?可以共同交流,不知道我会不会是唯一有这样想法的 绿帽爱好者

春帖草堂 发表于 2021-6-2 17:12

微信搜不到用户,qq显示延边。
楼主说的对,我遇到的好些夫妻其实对多人的活动不太感兴趣,反而是这种恋爱的感觉+出轨才能真正激发他们的肾上腺素,祝早日找到合适的单男!!

塞上狼王 发表于 2021-6-2 17:15

实力金主帮顶,不错

爱在西元后 发表于 2021-6-2 17:23

.有时缘分也很奇妙 命中注定吧

meiwei112233 发表于 2021-6-2 18:03

回复 2# 春帖草堂

不好意思,我忘了设置微信了,现在好了,可以添加了

13934074341 发表于 2021-6-2 18:08

顶!!!!!!

meiwei112233 发表于 2021-6-2 18:12

回复 4# 爱在西元后

或许吧,人生在世,刻意不成顺其自然!

ny_625 发表于 2021-6-2 20:24

顶顶顶顶

lllnewmoon 发表于 2021-6-2 20:30

choumaomao 发表于 2021-6-3 12:33

citizen 发表于 2021-6-3 22:15

内裤很不错

另外外拍构图新奇,有特点,厉害

knave_laptop 发表于 2021-6-3 22:57

唉,走过心,很虐,还没走出来。我的贴记录着我的心程。

#空白# 发表于 2021-6-4 11:35

说的不错

女人也需要感情

现在很多单男就为了上床

yulechang56369 发表于 2021-6-4 11:39

dadalike1990 发表于 2021-6-4 11:43

身材很棒,爱了

时间价值 发表于 2021-6-4 11:52

第二张构图确实不错

meiwei112233 发表于 2021-6-5 04:14

回复 16# 时间价值

我们夫妻也是吉林的嘿嘿

meiwei112233 发表于 2021-6-5 04:17

回复 12# knave_laptop

其实我也有所担心,一会儿看看你的帖,学习一下

兔羞羞兔 发表于 2021-6-21 12:02

支持楼主,在91难得遇见的露脸夫妻之一。

秋天的薯片 发表于 2021-6-21 12:07

其实真的是这样,女人更不缺性爱,缺的是志同道合的朋友(炮友),通俗一点就是源于91,不止于91

鹏城二哥 发表于 2021-6-21 12:50

你家娇妻的思想很危险,很多女人操着操着心就跑了,绝情的令人发指

475844255 发表于 2021-6-21 15:26

陌生人有新鲜感。。操的爽。。

界线 发表于 2021-6-21 15:31

走肾又走心。真性情也

帅依然 发表于 2021-6-21 15:32

支持一下

Wondersh 发表于 2021-6-21 15:54

嫂子身材真好 曲线玲珑 上海优质单男帮顶!

白色血液 发表于 2021-6-24 20:06

女人都是因情而性,没有感情的性爱在女人那里应该只是感官上的高潮,而面对自己爱的人操她,她会全身心的为他喷薄,有时候甚至插入就高潮不断。我老婆就是,老婆和我婚后一年遇到了初中同学,成了她的同事,成年后的相遇让她们很快明白了对方的隐喻的激情,无需多表白,一次聚会后的雨中车内静坐,一切自然而然的迸发了,老婆说当时全身都瘫痪了,没插入就已经流的一塌糊涂,再加上是瞒着我的偷情,让老婆终身难忘的通畅的高潮,也因此老婆认为这就是爱,和他爱的一塌糊涂,但被我发现后,也许是愧疚,也许是清醒了,最终选择了我。这就是我对女人性爱的认知。