成都这么多骗子吗 发帖

91YI妻 发表于 2022-3-21 14:40

第 1 页

91成都夫妻大部分都是骗子,有的连1块钱都骗真是丢骗子的脸,也来说说门槛和收费。 感觉夫妻收费很正常,各有各的玩法,只要你情我,愿大家相互不纠缠就没什么,但是需要见大家见面以后双方合适了再给,有些就发了两张照片就直接约我,感觉那样很不靠谱。有的甚至是小姐冒充夫妻,那样就失去了意义,不如直接去嫖小姐。真要是良家妇女,钱多钱少都无所谓的,大家玩的开心吗。
再来说说门槛。有的要68 98还有198,还有要几百的。而且都是提前给也不见面也不视频验证,这样谁敢给啊?谁知道你是男是女,是妖魔还是鬼怪?而且91上的这种骗子多不胜举。把91的风气都给搞差了,让单男找不到真夫妻,真夫妻又找不到好的单男,所以说大家还是制定个规则,相互理解,不管是收费还是不收费,都不要给骗子以可乘之机。废话比较多,只是个人感受,希望大家不要介意,同时也希望大家能在九一里玩得开心,玩得尽兴。
我也是夫妻也喜欢做单男在这里希望交到合适的朋友一起交流,希望大家能一起探索不一样的世界,391469045。

91YI妻 发表于 2022-3-21 14:47

自己顶一个

知性女神 发表于 2022-3-21 14:50

这个问题一直很简单,找不收门槛的夫妻就行了,从根源上解决问题,万事大吉

91YI妻 发表于 2022-3-21 14:59

回复 3# 知性女神

不收费的怕层次差点

91YI妻 发表于 2022-3-21 15:03

希望交到成都的圈内朋友,男友都行,一起交流也算有共同爱好,骗子勿扰

91YI妻 发表于 2022-3-21 15:05

希望交到成都的圈内朋友,男友都行,一起交流也算有共同爱好,骗子勿扰

smock 发表于 2022-3-21 15:10

友情支持

舌尖上性福 发表于 2022-3-22 13:38

这个我支持

devil81 发表于 2022-3-22 16:44

人多了 啥样的都有 没办法 哥们需要单男不

boymao1979 发表于 2022-3-22 16:45

还是期望值太高,本来圈子小,还想到处能遇到。

xp8926825 发表于 2022-3-22 17:43

绵阳老铁前来帮顶

青蛙小子 发表于 2022-3-22 20:43

32成都新人夫妻,一直找不到合适的,又比较忐忑,求交流

暗香 发表于 2022-3-23 05:52

回复 12# 青蛙小子

青羊区颜值单男,素质高,站内信联系

Decking 发表于 2022-3-23 20:34

擦亮眼睛,警惕之心常存。推上一样的

云朵与草莓 发表于 2022-3-24 11:35

可以交流

1434997940 发表于 2022-3-24 12:16

没办法,这个社会骗子太多

ny_625 发表于 2022-3-24 12:27

顶顶顶顶

codegeass先生 发表于 2022-3-24 12:38

我是夫妻,但我以单男的角度来思考,我的理解是,所有收门槛的,要小礼物的,变相就是带老婆出来卖

枯燥生活 发表于 2022-3-26 11:20

这个很正常,反正骗子骗100个人,只要1个人上当就有收益,就看你自己愿不愿意当那百分之一了

poseidonisme 发表于 2022-3-26 11:40

其实不光成都,到处都一样,百分之九十九的是骗子,满口的仁义道德,开口就是几百的门槛

tywh2020 发表于 2022-3-27 17:52

属于几个老鼠害一锅汤

成都老男孩 发表于 2022-4-1 09:19

回复 12# 青蛙小子

素质诚意体贴,希望有机会一起交流

成都老男孩 发表于 2022-4-1 09:22

回复 18# codegeass先生

说的好,要么卖要么以这种方式骗红包,有的为了要红包,和你视频了也不会真的见你

jkqwjkqw 发表于 2022-4-1 11:26

回复 18# codegeass先生

小礼物都没有,白操了亏得慌啊