七嘴八舌话约炮(十):一晚上都在比赛直播约炮 发帖

广东嗨氏 发表于 2022-7-18 21:22

第 1 页

教约炮五年了,继续分享学员们的作业,天气热,男女都躁动,成功作业越来越多,炮火连天,好像比赛似的,看下面记录,都是真实偷拍!视频不知道怎么发,想看的私聊发,想约炮的欢迎交流,V/q:衣伍灵衣久气二伍二

91大神很多,但看别人操,除了羡慕,没实际意义,只有想办法自己操到才是硬道理!

花钱找小姐找资源容易被骗,只有靠自己聊天约出来的才最靠谱!

在约炮之前,首先要明白一个道理:

低调炫富是成功的前提!也是三步法的核心。

毕竟金钱社会,陌生人之间,有钱人吸引力最快最大!

想方设法,让妹子相信你有钱,只要在见面的几个小时内,不露馅就可以!

关键先生:
草了个01年北京土著

唐:
你在北京哪

关键先生:

关键先生:
真踏马好看

关键先生:
舒服了

x:
操了多久

Aubrey:
666有点简陋啊这住的地方

关键先生:
三十分钟

关键先生:
学生妹就是好

Aubrey:
还紧还嫩还舒服

x:
滋润了

关键先生:
确实滋润了

sunny:

Peter:
@sunny?结束了

林林:

开心就好:

开心就好:
让学习

林林:

林林:
又是一场恶战

林林:
@开心就好?牛逼

Whynot:

Whynot:
妹子去洗澡了

开心就好:

Abel:
够骚

Whynot:

Whynot:
睡觉睡觉

111111:
多来点

强哥:

颜:
厉害

朱远:
牛逼

Whynot:
昨晚大家都是炮火连天啊

Whynot:
我昨天那个99年的

关键先生:
还是喜欢00后

关键先生:
真踏马嫩

Whynot:
过两天有个173的大长腿00后 我试试能不能成功TD

Whynot:

Whynot:
开过视频了 回头有时间见面应该差不多

校长:

校长:
准备上这个

校长:
这个妹子昨天对我有好感

校长:
老往我这里蹭

校长:
应该可以睡

x:
@校长?那你让妹子拍

校长:
拍什么

x:
拍你被她操的样子

校长:
哥真6

x:
谁让你是猎物呢

x:
我以前有遇到过一个妹子,做一半问我能不能拍视频的

x:
吓到我

校长:
我也遇到过

校长:
这种

校长:
然后拍了视频给她闺蜜看

x:
谁说咱不是猎物呢

x:
男人不过是女人的玩物

校长:
最近好像又有需求了

朱远:
这句话很对

朱远:
看得太多了,男人其实比女人单纯多了

林林:
探探,牵手,玩好这2个就够了

林林:
软件不在于多,在于精

林林:
这2个软件上的妹子是约炮意愿最强的

林林:
兄弟牵手操了几个?

Aubrey:
有个五六个吧,我比较忙一点,时间不是太充足

Bruce:
你们不觉得那种以前的同事或者不太熟的朋友啥的 过段时间再联系会有不一样的故事吗

ALan:
厉害啊

Aubrey:
哪有那闲功夫呢,遇到合适的,能玩就玩,不玩换人就行,没精力也没时间在女人身上投资时间,睡过了一起出去旅游度假什么都好说,所谓的慢热啥的,那里距离空调近点那里呆着

sunny:
就是 慢热都是假的

sunny:
对你没兴趣才是真的

Aubrey:
既然不在一个频道,换在一个频道的不就好了,所谓高质量的,那就让高质量的男人就好了,何必相互浪费时间,我是没那个兴趣,都是成年人了,就那点事,耐心不足,也不愿意哄,几乎有意愿的,一两天睡,没有的聊几句洗洗睡吧

sunny:
对 简单直接有效

sunny:
不惯她们臭毛病

Aubrey:
女人可以惯,看性格看三观,哪怕是合适的从良也不错,毕竟陪伴还是比经常换来的实在,都说喜欢新鲜感,但是合拍三观同比新鲜感更重要

sunny:
合拍三观合适的人适合结婚

sunny:
那种脑子不清晰的 只适合玩

Aubrey:
以前有个固定的,陪了两年多吧,工作调动去外省了,有点随波逐流,加上比较忙,也不愿意刻意去哄,看我经常在群里发的聊天记录就知道,不刻意去,随缘,有机会在一起就在,单纯喜欢一个人的,那跟在我身边我也会解决学历工作,当然,三观合的前提下,学历几乎也是对等,虽然我硕士,但是最起码也要找个本科吧,跟一个服务员,玩的兴趣都没有,更别说想聊天了,哪怕在小再紧

sunny:
那你这个基本是降维打击了

校长:

校长:
就该如此

Misslost:
是滴,层次不要差距太大,不然感觉很恶心

sunny:
所以说有还是好啊

sunny:
三步法的核心低调炫富

旁觀日落:
你们约炮不花钱么

校长:
看情况

校长:
我有时候付款,妹子也会有时候付款

校长:
千万别觉得女孩子付款就是白给

Aubrey:
我出去是没有让女人买单的习惯,强迫症

校长:
我之前专门问过主动付款的妹子的想法

校长:
她们给我的说法出奇一致,出来玩,花我的钱,被我睡,岂不是出来被嫖的?

校长:
花自己的钱,是她们对自己想法的坚持

校长:
只是一种内心强大的外在而已

Dylan:
懂的礼尚往来、主动付款的妹子还是挺多的,现在很多女的也不差钱。特别是妹子对你有好感,她们一般都会在男生心理留下好形象的
出来全部让男生花钱、甚至还摆脸色的妹子,大概率就是开始就没看上你,她只能在钱这一块从你身上找补,要不她觉得她吃亏。

校长:
另一种是内心强大,这种来自于自己有钱或者有才华,自然觉得花谁的钱都无所谓,不觉得天经地义,因为总会在另一方面给你回馈回去

Bruce:

昊哥:
@Bruce?爽唧唧啊

右耳:
刚刚结束战斗,起床吃点东西

右耳:

校长:

朱远:
牛逼

朱远:
大中午的又开始了

校长:

校长:
这样可以看出来胸特别大

hdhehdydhejsud 发表于 2022-7-18 21:25

好帖帮顶

赤红之殇 发表于 2022-7-18 23:43

支持一下

美眉8989 发表于 2022-7-19 14:35

支持一下

咿呀呦 发表于 2022-7-19 15:03

支持一下

BBQ02 发表于 2022-7-20 21:38

牛啊牛啊

温柔的老师 发表于 2022-7-24 07:31

穴太小了吧,感觉赶紧好嫩,处男不得夹两下就射了