做爱时粗口 发帖

Yqwyqf 发表于 2022-8-1 16:04

第 1 页

最近爱上粗口,和老婆做爱时问老婆是不是贱逼,骚货,开始老婆只是嗯嗯,不正面回答。
后来就在快射时不停逼问:是不是骚逼,
老婆:是骚逼
我:是不是贱逼骚货
老婆:是贱逼骚货
最近做爱时升级了,会骂:日你妈逼行不行,
开始只是:嗯嗯,然后不停逼问:让不让我日你妈的骚逼,
老婆:让
这种状态持续两三个月了,有没有大神教教还有没有新鲜的玩法,可以交流学习。

ytdx987654321 发表于 2022-8-1 16:48

对长辈粗口不提倡。如果你丈母娘年轻,外表风情万种,那可以想像一下。自从开始玩游戏以来,在生活中的二人世界中,我一直把老婆叫婊子,后来圈子里的朋友,只要见面就叫她婊子。她的姐姐长她几岁,但风情外露,每次与老婆做爱,我都会说想操她姐,她笑我是不是想来个姐妹双飞。

温柔的老师 发表于 2022-8-1 18:06

玩得开心就好了,脏话可以增加情趣。

m5632565 发表于 2022-8-1 19:18

我也喜欢骂

Yqwyqf 发表于 2022-8-1 22:19

回复 4# m5632565
能否详细描述一下

a564576959 发表于 2022-8-2 00:20

我最近也是迷上脏话,经常让女盆友说自己是婊子是骚逼,但是没什么新意了,来来回回就这几句,求交流,

m5632565 发表于 2022-8-2 23:23

回复 5# Yqwyqf

是不是婊子,骚货还不出水,你在我眼中不过是泄欲的工具,p痒不痒,p给给你干烂,干肿,贱货

花样老公 发表于 2022-8-9 05:49

会,我现在是做的时候不粗口兴奋度感觉都要少一些。老婆也喜欢,每次骂都会淫水泛滥,现在会自己骂自己。很主动

温柔的老师 发表于 2022-8-9 22:23

很多妹纸,她们经常会幻想
想被很多男的群p 被轮奸,一根又一根jb不停得操,享受不断被塞满的充实,高潮迭起,被操得摊在床上,被操得爬不起床,被操得逼肿起来。他们还喜欢幻想操完被内射 被口爆,被射得骚逼溢出来 滴滴答答在地上,身上被射的到处都是。无关乎人品道德,光鲜亮丽的模特,努力上进的白领、漂亮善良的妹子、颇有韵味的少妇、清纯可爱的学生、为人师表的老师、温柔贤惠的妻子可能也有着这难以启齿的癖好

夜神PRO 发表于 2022-8-23 17:11

粗口不错