也谈谈自己的淫妻经历。欢迎河北0311同城朋友交流 发帖

521yuuu802 发表于 6天前11:42

第 1 页

疫情原因,跟媳妇两地静默,闲来无事也写写自己的经历和想法。今年和媳妇都32了,结婚七年,孩子也上了幼儿园。2010年左右上大学时,青春期的男孩,大家没事在宿舍就交流看片的网站,U盘,忘了是怎么发现91视频网站了,我记得那时候每台设备每天只能看5个还是10个视频来着,看完了没事就发现了自拍论坛板块。点进去一看怎么都是一群变态啊,都在发自己媳妇的照片,有在家里拍的,也有露出野战的,最奇葩的还是很多找别的男人跟自己媳妇做的照片。当时第一次知道原来世界上还有这样爱好的一个群体。
后来没事就逛逛论坛,感觉这些图片都很刺激,因为我看片的时候就喜欢看多人群交的题材,尤其是欧美的,最喜欢的就是法国啄木鸟系列的电影。感觉啄木鸟系列的,制作精致,演员的长相,衣服的选择和场景的布置还有整个片子的色调,都是我的口味。所以看论坛当做激情图片看,感觉也很刺激。日本的我就不喜欢,感觉没有欧美的制作精良,整体色调大部分偏浅,大部分剧情女优放不开,叫声千篇一律。还是更喜欢欧美的和国产的,因为欧美的整个气氛很放的开很激情。国产的主要感觉更真实,更贴近生活。
所以那时候看论坛就很喜欢,但是没有感觉跟自己有关系。当时单身,感觉要是把自己的女人拍照片让别人看,或者邀请别人一起艹自己女人,我实在很舍不得哈哈。
那会的论坛氛围依然让人怀念,都是真实帖子,每个人都是表达真实想法,分享真实经历和图片,一片祥和的氛围。
后来毕业,工作,结婚,论坛一直是经常浏览的地方。结婚后慢慢发现浏览论坛时开始幻想把男女主角变成我和我媳妇该多好啊,慢慢的这想法就越来越强烈。当时媳妇看我上论坛自己也看看,她一看实在不理解这口味,立马勒令我删了它不许再上了。我也挺决绝,因为发现自己怎么也变态了,竟然开始幻想自己也这样,但是上瘾了,实在忍不住啊。感觉怎么老幻想这个,老想看论坛,整的自己每天精神内耗挺多,挺纠结。后来就自己百度相关资料,慢慢的了解了这个爱好,也接受了它。
自此之后跟媳妇做的时候就喜欢我俩一起看看3p或者多p的片子然后再做,看媳妇看的也是湿漉漉的,做到兴起问她要不要再来一根jj一起干她或者舔她,也很配合,也自此媳妇也配合我验证拍照注册了论坛账号,没事了她也拿我手机看看帖子。
一直到现在,每次做都穿各种情趣内衣,各种拍照,每次也都在语言上说下多p的事儿,或者我出差了,微信上挑逗挑逗她,要找帅哥一起干她。但是一直没有活动过,希望有机会了能实现这个愿望。最理想的场景就是能有一两个两三个男人跟我一起干她,感觉实现的话真是走上了夫妻情趣巅峰了。
以上就是闲来无事的一些想法,欢迎河北0311同城的也是淫妻爱好的素质朋友一起交流心得想法。扣,衣衣斯伞伞流无斯久另
我们暂时也不活动,发帖就为同好交流,都是结了婚有老婆孩子的30岁左右的,情况爱好相近的闲聊,所以单男,情侣这样就不交流了,年龄太小或太大的夫妻也是一样。
再吐槽一下,之前也发过帖子,说明了什么样的就不用加了,可还是有些朋友互相浪费时间。比如以下这样情况的,单男:我看你媳妇太诱惑了,就给我个机会认识一下吧,虽然不符合条件,但我是真心的想交你这朋友。夫妻:我们也是夫妻,你们想怎么玩,是线下活动还是互换照片?
我觉得就是图个合适,交朋友是相互的,不能单男你真心想交朋友我就必须跟你交朋友,至于交换照片视频,我们虽然每次都拍,但是随后就删了。要是聊的来对方不方便发我无私发也行,我不方便发,对方无私发也无所谓,就是喜欢那种分享自己媳妇的感觉,机械的交换照片视频也就没意思了。
就写到这吧,想到哪写哪儿
说这么多,在论坛发帖,一为分享,二为交志同道合朋友。

BOBOJING 发表于 6天前11:57

同城帮顶,威 K 7 9 9 2 3

华北洛马 发表于 6天前13:06

情况类似,年龄相仿,地点相近,还有,你的q我搜不到

小魔仙 发表于 6天前13:09

支持支持

看看专用 发表于 6天前16:02

支持一下

21cnfox 发表于 6天前18:41

不管最后交友如何,大胆走出这一步总是好的

石门骚粉 发表于 6天前19:21

真诚交友