weimeng 发表于 2022-11-13 12:43

第 1 页

首先我叙述这件事是真实,因为在这个圈子也算混了几年了。突然有一天有个想法,让媳妇和发小发展一下,我那个发小没事也爱勾搭少妇。他没事也私下想撩我媳妇,毕竟谁不喜欢胸大屁股大的少妇呢。我媳妇跟我说没事总勾搭他,我说那你就顺其自然正常聊。但是心里挺忐忑,怕以后发小乱说出去。反正后来一段时间他们经常私下聊天,偶尔带黄色的内容。突然有一次我喝酒上头了,我跟媳妇去酒店开房,精虫上脑让她跟朋友视频。我在床上假装喝多了睡觉,我媳妇在卫生间跟他视频光着自慰,我发小打飞机,第一次简直那种感觉太刺激了,我在床上听着他们聊天,看着我媳妇自慰,这是第一次后来进展越来越快。------------------------------------------------ 媳妇第一次给发小口
由于我不在老家城市工作,有一次发小联系我说来我们的城市正好有事,我说那安排你吃个饭,他说喝完酒回不去了,我说没事定个民宿。就这样我安排吃饭和民宿以后跟媳妇商量今天玩点刺激的,因为上次我媳妇就铺垫过,说我喝多了半夜不会醒,而且睡觉特别死。其实本打算让他晚上直接做爱的,可是太不巧的是媳妇大姨妈了最多直接摸摸奶口交。晚上照常进行,吃饭喝酒,发小肯定也想把我灌多,我一直故意说酒量下降了,喝点就多,因为怕喝多了耽误晚上的事。后来正常我们都回那个民宿了,两室的环境也挺不错。格局是主卧在南边挨着卫生间,副卧在北边。晚上我故意说喝多了先洗澡说睡了,后来他们俩也分别洗完正常回自己的屋子,我就一直硬着让媳妇口。然后发小过一会问我媳妇睡了么发微信,媳妇说睡了,他就让媳妇过去他屋里,我媳妇问我怎么办,我说去吧。后来我蹑手蹑脚的过去偷听,他俩声音特别小但是能看见影子媳妇在给他口,还有舔的声音。身临其境简直刺激的不要不要的,后来我不小心碰到门了,响了一声估计把发小吓坏了以为我去上厕所。没过一会我假装打呼噜,他也让我媳妇回来了。到屋里说给发小口爆了,我一听更硬了,拉着媳妇就把弟弟塞他嘴里了,直接也来了一发口爆。今天就先写到这吧,后续还有! .

sshhssll 发表于 2022-11-13 12:51

挺刺激。

weimeng 发表于 2022-11-13 12:57

[quote][/quote]

一点一点 发表于 2022-11-13 12:59

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-13 13:30

典型的反差婊,前面有多装,后面就有多骚。

weimeng 发表于 2022-11-13 14:01

回复 2# sshhssll
确实刺激,但是这个熟人得谨慎

抚州 发表于 2022-11-13 17:33

绿帽带的爽啊。。。。。。

蓝朋友 发表于 2022-11-13 17:49

馒头逼!!!

475844255 发表于 2022-11-13 17:54

逼逼好嫩。。

weimeng 发表于 2022-11-13 21:04

回复 7# 抚州
其实我感觉我不算,就是为了生活有点乐趣,毕竟现在3p的太多了,比婚内出轨安全婚姻还不受影响

weimeng 发表于 2022-11-13 21:12

回复 8# 蓝朋友

山东不远,疫情过后有机会可以一起

YY0707 发表于 2022-11-13 21:14

不错不错

蓝朋友 发表于 2022-11-14 07:01

回复 11# weimeng

好啊,期待交流

Libo2227 发表于 2022-11-14 13:23

支持一下

相由心生 发表于 2022-11-14 14:03

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2022-11-14 15:45

支持一下

皮皮510 发表于 2022-11-14 15:56

妈的,刺激。

玩世不恭886 发表于 2022-11-14 18:19

来催更。。。

weimeng 发表于 2022-11-14 21:36

回复 18# 玩世不恭886
明天更吧,这两天太忙

weimeng 发表于 2022-11-14 22:03

发小真正进入了媳妇居然还内射
---------------------------1--------------------上一次媳妇给发小口之后,关系也突飞猛进。隔了一段时间我们回老家喝完酒发小请我们去洗浴中心,我们每次都是洗澡加按摩的。以往都是分开的,这次我提议在一个屋子吧正好聊会天。最后一个榻榻米媳妇在中间,我们离得其实有点远,屋子很大,媳妇在最中间的位置,每个位置中间还隔开一个喝茶的桌子。酒精作祟的我加上本来就想进一步发展开按摩完开始提前给媳妇发微信告诉她一会我装睡你家看着玩。我们三个各怀鬼胎的一边按摩聊天,快结束我就故意打呼噜睡着了。时间过去有十多分钟,发小估计确定我睡了,给我媳妇发微信让她过去,他正好在靠近窗户的位置,外面微弱的灯正好能看见影子。其实我哪里睡的着,几把一直硬着。没过一会我媳妇得到我的允许就过去了,此时此刻真的太激动了,这次是亲眼看着她俩,我不知道会发展到哪一步。没过一会听见动静,发小好像把裤子脱了半截,因为洗浴都是不穿内裤直接穿专门的衣服,很好脱。没过我媳妇趴在她的裆部头的影子一上一下的口了有几分钟,看得我真想过去一起加入,但是怕发小发现我知道他俩的事,造成生活的困扰。真的只有身临其境才能知道那种刺激的感觉。没过几分钟我媳妇回来了,过了一会发小去上厕所我问她怎么没干,他说发小没敢,告诉她一会去开个房间再让她过去。媳妇问我去不去,去了真要被艹了,我说去吧,你骚的都已经泛滥了,一摸小逼全是水。后来没过几分钟发小发微信,我鼓励媳妇去吧。但是有个条件你拿着包带着手机跟我通话,然后我俩弄好这些,我这头把话筒静音,但是能听见他俩说话。没过一会就听见口的动静,然后很急的开始干上了。因为洗浴隔音不好,所以他俩也没敢太大动静,但是能听见低沉的呻吟声和撞击声,估计太刺激了,没两三分钟就没动静了。估计也是怕我发现或者干自己哥们媳妇刺激的原因吧。没过一会媳妇回来了,我一看居然夹着精液,我直接按着她把肿胀半天的几把混着发小的精液插了进去,嘴里喊着骚逼,爽不爽,刺激么,媳妇配合的说刺激,爽死了。估计第一次这种感觉我也被刺激到了,大约五分钟左右直接射进了媳妇的子宫深处。后来我们就说这个话题,媳妇感觉这种关系也很刺激,我提议有机会3p吧。媳妇说好啊,真是骚货打开了新世界大门。清理完我俩就睡了,后来早上我问发小你咋没在这睡,他装着说你打呼噜我睡不着就走了。这一次经历也打开了我们夫妻的新世界大门。好了先写到写了,兄弟们

MA2021 发表于 2022-11-14 22:03

怎么和推特上一老哥,套路是一样的

weimeng 发表于 2022-11-14 22:05

回复 18# 玩世不恭886
突然觉得不能辜负你的等待,果断加更

weimeng 发表于 2022-11-14 22:07

回复 21# MA2021
我这个是亲身经历,我也没必要发毒誓,信的兄弟就看,不看也没事,只是分享也不为了忽悠人赚钱。
而且纯手打,可能与当时对话多少有点偏差,因为已经发生两三年了

阿贝雷 发表于 2022-11-15 16:47

不错啊。媳妇还是骚得一逼 ,刺激

bander2013 发表于 2022-11-17 21:34

逼好好看 图可以多点

longxiang369 发表于 2022-11-19 20:42

很精彩,支持一下

相关搜索