发小与媳妇的故事 发帖

weimeng 发表于 2022-11-16 22:20

第 1 页

首先我叙述这件事是真实,因为在这个圈子也算混了几年了。突然有一天有个想法,让媳妇和发小发展一下,我那个发小没事也爱勾搭少妇。他没事也私下想撩我媳妇,毕竟谁不喜欢胸大屁股大的少妇呢。我媳妇跟我说没事总勾搭他,我说那你就顺其自然正常聊。但是心里挺忐忑,怕以后发小乱说出去。反正后来一段时间他们经常私下聊天,偶尔带黄色的内容。突然有一次我喝酒上头了,我跟媳妇去酒店开房,精虫上脑让她跟朋友视频。我在床上假装喝多了睡觉,我媳妇在卫生间跟他视频光着自慰,我发小打飞机,第一次简直那种感觉太刺激了,我在床上听着他们聊天,看着我媳妇自慰,这是第一次后来进展越来越快。--------------
媳妇第一次给发小口
由于我不在老家城市工作,有一次发小联系我说来我们的城市正好有事,我说那安排你吃个饭,他说喝完酒回不去了,我说没事定个民宿。就这样我安排吃饭和民宿以后跟媳妇商量今天玩点刺激的,因为上次我媳妇就铺垫过,说我喝多了半夜不会醒,而且睡觉特别死。其实本打算让他晚上直接做爱的,可是太不巧的是媳妇大姨妈了最多直接摸摸奶口交。晚上照常进行,吃饭喝酒,发小肯定也想把我灌多,我一直故意说酒量下降了,喝点就多,因为怕喝多了耽误晚上的事。后来正常我们都回那个民宿了,两室的环境也挺不错。格局是主卧在南边挨着卫生间,副卧在北边。晚上我故意说喝多了先洗澡说睡了,后来他们俩也分别洗完正常回自己的屋子,我就一直硬着让媳妇口。然后发小过一会问我媳妇睡了么发微信,媳妇说睡了,他就让媳妇过去他屋里,我媳妇问我怎么办,我说去吧。后来我蹑手蹑脚的过去偷听,他俩声音特别小但是能看见影子媳妇在给他口,还有舔的声音。身临其境简直刺激的不要不要的,后来我不小心碰到门了,响了一声估计把发小吓坏了以为我去上厕所。没过一会我假装打呼噜,他也让我媳妇回来了。到屋里说给发小口爆了,我一听更硬了,拉着媳妇就把弟弟塞他嘴里了,直接也来了一发口爆。 ------------------

yousao渔夫 发表于 2022-11-17 00:13

再往下就应该让你发小知道你知道他们的事情,不然你发小还以为你不知情,觉得瞒着自己的好兄弟勾搭他老婆很刺激很有成就感,怕你兄弟打心里会轻视你,觉得你就是个被好兄弟戴了绿帽还和人家称兄道弟的憨憨

cq温文尔雅 发表于 2022-11-17 00:21

是真牛逼啊

asyousee2022 发表于 2022-11-17 05:25

这么牛,支持支持支持,缺少图片,无图无真相啊

weimeng 发表于 2022-11-17 07:10

回复 2# yousao渔夫
这些都铺垫过,但是考虑到以后影响生活那个时候没说,这事都已经发生三年左右了

weimeng 发表于 2022-11-17 07:42

回复 4# asyousee2022
这个图片确实没有,但是确实真实经历,而且后续还有挺多,媳妇也已经开发好了,这个事发生有几年了

天海之鹰 发表于 2022-11-17 08:08

后续呢,更新一下

在路上 发表于 2022-11-17 08:18

郑州素质单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-11-17 08:24

玩得开心就好了。

Xixi989898 发表于 2022-11-17 20:16

主要看人品

另类的心 发表于 2022-11-17 20:27

我个人觉得,你还是假装不知道会比较好,算是帮老婆留个后路,让老婆继续享受发小的暧昧甚至奔现都可以,发小以为你不知道,自然不敢在外乱说与你老婆的事,怕会传到你耳里就惨了,在来那天老婆想结束与发小的关系时,就可以以你好像有怀疑异样了,必须结束与发小这样关系,拒绝与发小继续暧昧,这样较能保障退路。

kanghengai 发表于 2022-11-17 20:44

厉害了我的哥

大屌弟弟 发表于 2022-11-17 20:46

故事整起

weimeng 发表于 2022-11-17 21:19

回复 11# 另类的心
对,咱们的想法一样。他如果知道我已经知道这个事肯定肆无忌惮了。不知道他反而不敢乱说

weimeng 发表于 2022-11-17 21:30

回复 7# 天海之鹰

已更新

bander2013 发表于 2022-11-17 21:33

大佬 支持一下

lilonglong11 发表于 2022-11-17 21:33

这发小也够操蛋的,什么狗屁东西

weimeng 发表于 2022-11-17 22:45

回复 17# lilonglong11
其实人都一样啊,哥们看开点吧。多少人都意淫过身边的朋友,或者同事之类的。有机会能把持住的有几个

lilonglong11 发表于 2022-11-17 22:51

回复 18# weimeng

不管如何,朋友妻不可欺,想跟做又是另一回事

牛叉叉的叉 发表于 2022-11-17 22:51

我也想过这样,可惜没有合适的对象

大四 发表于 2022-11-18 00:49

现在是什么情况哦

625210649 发表于 2022-11-18 02:01

确实,很刺激,看硬了

woaiyumiyutou 发表于 2022-11-18 04:42

刺激,坐等更新

91YI妻 发表于 2022-11-18 04:57

刺激的刺激,熟人最刺激

0758坏先生 发表于 2022-11-18 06:46

支持一下

a695461459 发表于 2022-11-18 06:46

支持一下

zby13079461432 发表于 2022-11-18 08:27

愣是给我看的棒棒硬

沙爽 发表于 2022-11-18 09:22

后续,期待后期的更新

二鸟叔 发表于 2022-11-18 11:06

支持一下

芭菲 发表于 2022-11-18 11:09

不管图还是文都让人鸡巴秒硬