0532及附近周边城市帮女朋友找个有经济实力的情人 发帖

惠色天空 发表于 2023-4-26 23:11

第 1 页

请各位耐心看完帖子内容,码字不易,觉得我们的要求你能满足,再加我们也不迟,你说呢?千万别是看完帖子一时冲动加了我们,然后聊天的时候不知道我们是谁了。

大家好,先简单介绍一下我们正规工作,没有不良嗜好,真心想成为好朋友,互相尊重,保护隐私这个是最重要的,两个人时间久了,没激情,工作的压力,想这个突破口释放出来,找个志同道合,谈得来的好朋友,保持长期联系。山东省内(0532最好) 老婆口活超棒,屁股特别大,水多,是尤物级别的。我们对单男的要求,首先健康,素质这两方面,我们很看中这两点,眼缘也很重要,彼此真心相待,我们很希望找一个这样的朋友,现实中的朋友很难有能交流圈内的事,即是网友,又是可信任的朋友,可以一边旅行,一遍活动,可以酒店,也可以在外面,享受不一样的体验。

我们虽然不设置门槛,但是还是请嘴炮,低素质的人,与不苟同老婆有偿找优质金主单男,老婆年龄25岁,身高169,体重55kg .找单男的目的只为取悦娶老婆,希望结识更多高素质金主单男!

单男要求:有偿 有偿 有偿 无门槛 无门槛 无门槛

1:武器尺寸不要太大,正常就可以,温柔高素质,服务型单男最好,不要话唠!

2:年龄不要超过35、如果特别优秀可以放宽!不要求你多帅,但一定要干净,能来我们这边最好,时间自由,有实力的金主!若需要我们空降,需要你订好往返机票,出来玩安全第一,只有在安全的基础上大家才能玩的开心愉悦!

3:有偿,有偿,有偿,口嗨,屌丝,近期不能活动的勿扰 !加好友自我介绍自己的 年龄 身高 体重 武器尺寸 职业等信息!然后发3张生活照,不要闪照!
我们不要门槛,但不代表我们什么人都能接受再加一条活动2000差不多两个小时(你能来找我们),过夜5000你包来回路费,我们也可以考虑空降,这个游戏不是个低消费,所以请理智一点,我们还是倾向于找一个长期稳定的人。

另外发帖这几天我自己有点不成熟的愚见,如果我说的不对,也请勿喷。
加我们之前请看好我们帖子的要求,觉得能接受也能满足我们的要求,再加也不迟。
在就是加我们的时候请记得我们是谁,你想一下,你连对方是谁都不知道,别人怎么会跟你聊的下去。
在就是我们不会发露脸的照片,觉得你聊天啥的都合适,咱们视频通话一次,视频比照片更加真实。
如果跟我们约好了见面时间,请不要放我们鸽子。

要是还有不看帖子内容加我们的,不予通过
联系方式qq 992513886或者2805275675

鼻哥扎 发表于 2023-4-26 23:29

支持帮顶。前几天刚在瑞吉海景房活动了

惠色天空 发表于 2023-4-26 23:55

回复 2# 鼻哥扎

哦,我在潜水的时候就好几次看到你发言了,印象最深的就是调教室,哈哈,期待跟你认识,虽然用接受不了sm那种,可以一起聊聊一些经历

ryu江波 发表于 2023-4-27 04:28

有时候真佩服你们写的文章,

内容丰富别出心裁,

我只能发点照片不知道说些什么,

总之,少妇最美情有独钟,

人妻是每个男人梦寐以求得到的,

青岛朋友支持

玖玖归壹 发表于 2023-4-27 05:22

身材真不错,支持

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-27 07:04

济南帮顶

qingdaoahai 发表于 2023-4-27 12:13

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

小金工艺 发表于 2023-4-27 12:56

纯纯卖老婆啊这是

惠色天空 发表于 2023-4-27 19:50

回复 8# 小金工艺

请嘴下留德,其实每个人来这个论坛的目的都是一样的,可能你是当约炮来的,你也不想一下,你什么都不用付出,为什么要把女人给你操而不是别人?

惠色天空 发表于 2023-4-27 19:52

回复 4# ryu江波

谢谢捧场,哈哈

惠色天空 发表于 2023-4-27 19:53

回复 5# 玖玖归壹

感谢支持

惠色天空 发表于 2023-4-28 21:33

谢谢各位的抬爱,五一期间我们外出旅游,不考虑活动的事儿,抱拳了

寄予身体 发表于 2023-4-29 00:16

烟台路过,帮顶一下。

惠色天空 发表于 2023-4-30 19:39

回复 13# 寄予身体

谢谢

[email protected] . 发表于 2023-5-26 15:23

0351长期寻租7 绿帽献7 价高 有兴趣联系

594920811青岛 发表于 2023-5-27 13:48

青岛支持

lixin16897168 发表于 2023-5-27 21:47

济宁的路过,帮顶!希望有机会空降,全包

惠色天空 发表于 2023-5-28 01:22

回复 17# lixin16897168

谢谢支持

惠色天空 发表于 2023-5-28 01:23

回复 16# 594920811青岛

非常感谢

相关搜索