捆绑肉便器内射调教母狗(中)028川渝申精 发帖

怪物猎人 发表于 2023-7-16 17:43

第 1 页

hello,做一下自我介绍:长期于川渝地区活动,工作原因常常往返于成都和重庆,
喜好SM,精通绳艺,调教,SP,年龄26身高175/73KG,
对于SM感兴趣的美女或者女m也可以联系我互相交流,也接私房摄影,也收女m!
企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆这次是之前通过我在91的发帖加我的一只小m,之前就已经约过捆绑的摄影约拍,在拍摄过程中发现了她的m潜质,经过一系列的调教已经变成一只成熟的m,这次本来也是她约我拍私房sm摄影才有的今天的帖子,
女主身高170体重105斤C罩杯,平时喜欢打网球,属于前凸后翘,她自己也有91的账号,也会看大家的评论,各位可以尽情羞辱她,这个小m非常喜欢言语羞辱!
接下来进入正题
ok先放一下上集的链接免得很多兄弟找不到:

由于原计划是拍完私房照再狠狠的玩弄小m,但是由于计划赶不上变化,中途实在忍不住,导致流程还没完小m就已经吞了一次精了,OK咱们先把该拍的捆绑流程走完

因为等会儿要上肛塞尾巴,所以趁着洗澡正好先灌肠把小m的骚屁股洗一下

OK,先让小m自己戴肛塞铃铛,这个铃铛我买的中号,小m的后庭还在开发中,还不适应主人的大肉棒

OK,大家看看效果怎么样,这个铃铛的好处就在于小m摇骚屁股的时候,铃铛也会跟着响,让小m知道自己有多骚,这个正字是不是神来之笔,

好了,该开始今天的主题了,捆绑调教

怎么样各位,我这个手艺不错吧,来转过去看看后面

这组拍完了等会儿再换个后手缚

如果我把这个小母狗绑成这样放到各位狼友床上,大家一晚上能来几发?

看着母狗跪在这里挣扎不了随意让人玩弄的样子,我差点又擦枪走火,简直就是尤物啊

小m的手被绑着完全没有反抗的能力,这个时候就算来一群大汉轮奸灌精小母狗也只有婉转承欢

先把小母狗的手解开让她给我口一会儿不然受不了了

上道具之前先给各位来个后手观音,这个小m的身材太适合捆绑了

玩sm没有乳夹和口球怎么能行,拍这张的时候差点直接提枪就上

OK,捆绑拍完了,该把摄影师小哥买的情趣内衣给小m换上了

这个姿势,就问各位对着屏幕来了几发

来,把嘴张开,先给主人泄泄火

来,给各位狼友们打个招呼,想不想被几根鸡巴一起艹啊,小m
“想~,主人找好多鸡巴来艹我”

来张认证,先告一段落!

管理大大申请加精啊!!!!!万分感谢

OK,中集的捆绑调教母狗肉便器先到这里,想看下集的调教我会看本篇帖子的热度,LSP可以评论点赞,加精或者评论超过50条消息我会发后续下集调教任务,发帖不易,多多评论点赞!

如果热度不高后面就不继续了,AI转化也比较累,
下集预告:

企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆
有女m或者情侣夫妻,想了解sm的,约调的,无性和有性的,约sm拍照摄影的,都可以加我,男的就不用加我了!

加企鹅的上来先发个人信息和语音报时认证

怪物猎人 发表于 2023-7-16 18:20

回复 1# 怪物猎人

大河向西流 发表于 2023-7-16 18:27

身材很不错

企鹅765756506 发表于 2023-7-16 18:42

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

bullman 发表于 2023-7-16 18:53

太顶了,像楼主学习

怪物猎人 发表于 2023-7-16 21:00

回复 5# bullman
有机会一起活动

怪物猎人 发表于 2023-7-16 21:30

回复 4# 企鹅765756506

北京太远了

怪物猎人 发表于 2023-7-16 21:44

回复 1# 怪物猎人

这都不给精品?

爱丝奥特曼 发表于 2023-7-16 21:46

狠人,楼主高手

怪物猎人 发表于 2023-7-17 00:10

回复 9# 爱丝奥特曼
谢谢支持

tjj0318 发表于 2023-7-17 00:13

AI软件分享下

日昌晶2018 发表于 2023-7-17 00:14

可以帮调教帮操吗

齿痕 发表于 2023-7-17 00:16

支持一下

怪物猎人 发表于 2023-7-17 00:39

回复 12# 日昌晶2018
可以呀,加我企鹅就行

温柔的老师 发表于 2023-7-17 06:10

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

stuzzy 发表于 2023-7-17 06:11

捆绑的技术一流。

biggun 发表于 2023-7-17 07:36

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

Onlytive 发表于 2023-7-17 10:31

91 神贴。

chabcd 发表于 2023-7-17 12:23

楼主用的AI MIRROL 里面那个画面的,我怎么做不出这种效果的照片

怪物猎人 发表于 2023-7-17 13:53

回复 19# chabcd

倒数第二个

bullman 发表于 2023-7-18 16:27

回复 6# 怪物猎人

020大学生哈哈

xiamendannan 发表于 2023-7-18 21:14

支持一下

怪物猎人 发表于 2023-7-18 21:34

回复 22# xiamendannan
谢谢

怪物猎人 发表于 2023-7-19 21:07

回复 9# 爱丝奥特曼

OK

最爱蜜桃 发表于 2023-7-19 21:50

陆军元帅78 发表于 2023-7-20 22:48

适合一群人轮她,估计她应该很享受

怪物猎人 发表于 2023-7-21 00:41

回复 26# 陆军元帅78