月夜倾城 发表于 2024-3-4 19:21

第 1 页

) 几天没来帖子又锁了,开新的吧,今天感觉多了好多新人啊,原来是送邀请码了啊,接着写那个物管!经过一段时间的聊天,语爱,感觉越来越满足不了内心的渴望,但是还是有点害怕,毕竟兔子不吃窝边草,但是窝边草真的很方便,很纠结,旁敲侧击问了好几次,他说也跟业主发生过关系,我问几号楼的,他说这个不能说,嘴还算严吧,但是他问我几号楼的我一直没敢告诉他,以前我就很纳闷为什么总有人半夜三更的让物业给修东西,插电卡,现在有点懂了,虽然会存在误伤,但是不排除有的人真的是寂寞了,至于发生什么事情就不得而知了,你情我愿各取所需,虽然有违伦常,但是欲望在战胜理智的时候一切也就顾不得了吧,半夜11点多我也效仿了下,当然是在他值班的日子,我说燃气炉有点滴水,他说给修下,问现在方便过来吗,我说可以,于是我真空穿了一件睡袍,几分钟后他来了,我故意半蹲,然后有点勾引的感觉,但是他不知道是我,因为我并没有告诉他我是谁,他走的时候多看了我两眼,关门后我们微信聊天,他说刚才有个业主没穿内衣,我说你怎不弄她,他说这可不敢,人家没准没那想法呢,他问我现在穿什么衣服我说睡袍,他说刚才那个也穿睡袍,我说那你敲门吧,敲门找她,他说是你就好了我就找,我说就是我啊,他有点懵逼了,他问我到底是不是,我纠结了下,说不是,我问他在哪呢,他说你开门就能看到我,我偷偷在猫眼看了下他果真在楼道呢,当时心怦怦跳,这也算坦白了吧,就是这门开不开呢?好纠结

longerw 发表于 2024-3-4 19:52

继续加油写

zk75520 发表于 2024-3-4 20:23

这个情节很刺激啊

hyc0902 发表于 2024-3-4 21:25

如果是真的,就很刺激了

山居笔记 发表于 2024-3-4 22:10

和看小说似的

jiro123 发表于 2024-3-5 01:39

赞赞赞赞赞

快乐你我 发表于 2024-3-5 08:28

楼主好真实的一个女人,哈哈!挺喜欢你这性格的!你的写作没有那么文采飞扬,但故事真的很精彩,要是文采好点估计会有更多的男人为你浪费亿万子孙,哈哈!想跟你交流一下的,想想还是算了,估计你也忙!

月夜倾城 发表于 2024-3-5 19:34

昨天孩子情绪不好,大半夜的让去接她,住宿,这两天没什么心情我尽量明天和更新下

xiangrini201011 发表于 2024-3-6 07:39

支持一下

Yuling123321 发表于 2024-3-7 23:17

期待更新

月夜倾城 发表于 2024-3-13 18:53

我们就这样微信一问一答的聊着,隔着一扇门却仿佛隔着一个世界,内心中两个声音在不停问我一个说兔子不吃窝边草,一个说勇敢一点,如果不害怕是假的,毕竟人都不想把自己真实的地址告诉别人,出于安全考虑吗,可是晚上尤其是午夜是欲望最强的时候,我问他在哪,他说就在你门外,如果刚才是你的话,你开门就能看到我,我透过猫眼看到他在楼道抽烟,突然手机响了一下,一看是他发来的语音邀请,此时不承认有点掩耳盗铃了,他说就一次谁也不知道,如果喜欢可以在联系,不喜欢就当一夜情,我打开了门,他把我按在墙上,带着烟味的嘴堵住了我的唇,我们两条舌头纠缠在一起,他把手伸进了我的睡衣,我紧紧的抱着他的后背,他按下我的头适意我给他吃,我蹲下,他掏出来然后塞在我的嘴里,很大,他关掉了门灯,然后点燃了一根烟,我给他吃的很舒服,他让我起来,我起来后他拍了下我的屁股,我扶着墙,他直接插了进来,我一直觉得两个人尤其是两个陌生人,最刺激的不是做多久,而是插入的瞬间,两个在阴暗处的器官,神秘的交合在一起,很胀满,很硬,很火热,他快速的抽动,我们在门口弄了十多分钟,他把我抱起到了卧室,然后压在我身上抽查,我喜欢被人压着的感觉,那种负重感很踏实,他边抽动我们边接吻,嘴里小声的哼哼着,整个房间都是噗滋噗滋的声音,过了一会他让我趴下,他站在床下插,不得不说后入应该是最深的一种姿势吧,能完全啊进到最深处,声音也从噗滋噗滋变成了啪啪,当时我突然明白了啪啪的含义,为什么叫啪啪呢,应该是睾丸撞击阴道的声音吧,啪啪响,十多分钟后我直接高潮了,他一只脚踩在床上,一只脚站在地上猛烈的抽插,满足的污言秽语,我承认我喜欢被语言上的羞辱,尤其是那种痞子男,男人不坏,女人不爱,他速度越来越快,然后他把脚踩在了我的头上,一只脚踩我的脸一只脚在地上用力,让我喊他爸爸,让我更骚一点,我知道他腰射了,他问我想不想给我配种,我说想,然后他就都喷在了里面,他喷的时候大声喊叫,啊,啊,啊的然后趴在了我的身上,我们不停接吻,他还在抽插,直到软了从里面掉了出来,我看了下时间居然40多分钟,他说如果想联系可以在联系,如果不想可以不联系,他挺喜欢我的,希望也联系,但是他不强求,他穿上衣服走了,我躺了一会站起来洗澡,精液顺着大腿流了好多,床单也湿了一片,洗好后躺在床上回味了一下,睡的很香,你们觉得我应该在联系他吗?

idt1986 发表于 2024-3-14 00:20

这种事怎么说呢,偶尔一次还好。

91功夫 发表于 2024-3-15 22:28

不会被他征服了吧?

GEBILAOWANG 发表于 2024-3-15 22:31

支持一下

Xiaonanren 发表于 2024-3-15 22:50

骚姐姐,爱死你了

xiangrini201011 发表于 2024-3-15 23:01

简单看看

月夜倾城 发表于 2024-3-19 19:06

有的时候一句话可能会影响别人一天的心情,好话谁都爱听,如果不会说好话那就不要说坏话,今天被一个人影响了心情,本就两个陌生人,告诉自己不要生气但是还是觉得很无辜

地狱饿狼 发表于 2024-3-20 00:50

感谢分享顶起
美女什么时候继续更新一下

Xiaonanren 发表于 2024-3-22 01:56

更新呀姐

哈哈小西 发表于 2024-3-23 09:01

我最近也发现了,这锁帖很快,一个帖子不能连续常更

Xiaonanren 发表于 2024-3-29 16:53

更新呀姐姐