在校女大学生申999,版主看到没,喜欢帅哥 发帖

anhao1234 发表于 2014-8-4 06:18

第 4 页

电脑上没存JB图。。
我是在校男大学生。=。=同学你好哇。哈哈

帅帅李李 发表于 2014-8-7 00:02

大几把插死你
身体强壮,几把大,素质好

yangdedede 发表于 2014-10-17 23:24

你好,帅哥,素质单男,以前是体育生,斯文凶猛,很会按摩,真诚求交流q125030375

ahcjdx 发表于 2014-10-18 02:09

图片上传不到 加我发你看 微信跟Q都是 691299199

makevb 发表于 2014-10-19 20:10

吉林,求联系

bruceno1 发表于 2014-10-19 21:00

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1064179222\QQ\WinTemp\RichOle\H[{ML2MPBR)9G5JNK)@ZM8F.jpg[/img]

同葬青春 发表于 2014-10-27 23:13

同葬青春 发表于 2014-11-1 21:35

ewanfox 发表于 2014-11-1 22:15

素质单男,器大活好,银行工作者,海归,希望交流QQ68699319或者WX:foxbatfoxbat

tangjian 发表于 2014-11-15 08:30

坐标多小,有扣扣或者weixin吗?扣扣382929431

oyeoo 发表于 2014-11-16 11:50

济南单男,26岁,舔b技术超一流,绝对让你爽,QQ1822406971

fengzhan121 发表于 2014-11-17 13:53

ytxf 发表于 2014-11-17 16:38

deaglelib 发表于 2014-12-5 21:07

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

QuorrasChords 发表于 2015-1-18 15:11

刘三零零零七三六五 加我让你看绝对让你满意

mpwf999 发表于 2015-1-31 11:43

QQ2655196907 温州男。177 60 需要联系

mintimax 发表于 2015-2-22 12:17

你在哪里的,我QQ1685853564,微信:mintimax.

完美游戏 发表于 2015-2-22 13:48

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。压在身下,添遍全身每寸肌肤,吃嫩脚,丝袜脚趾,肛交,就喜欢把紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
微信、QQ都是:837979112

先森丶 发表于 2015-2-22 13:50

由于第一次发帖,
先报下自己情况。中意的加我秋秋
(捌玖贰壹肆叁零零零)
本人性别男,爱好女。
喜欢调情,喜欢爱爱。
身高185厘米。
体重185斤。
长相 阳光型。身材匀称。
属于退伍军人,不过好些年前的事了。

第一次玩这个,希望能有妹子带我玩,第一次不知道该怎么发,希望能有个共同爱好的女士加我。

jiekelt 发表于 2015-2-22 21:53

qq 674310505

paradise555 发表于 2015-2-24 01:14

小弟23北京人,北美留学多年,4月22号回国,走遍北美欧洲不曾留恋,看到妹妹的一对玉圆珠润的奶子恨不得直接飞回北京,千里送屌。想用红色的皮带将妹妹绑在床上,用我温柔的双唇亲遍你每一寸肌肤,用柔情的目光看着你,挑逗的着你的目光,在你陶醉之际,无情的用你的黑丝遮住你的双眼,趁着妹妹惊慌的时候挺起鸡巴塞入你张开的嘴巴中,同时手指轻弹你的敏感而硬起的乳头(这个是我擅长的),让你感到快感,但又不能发声,吼咯中只能传来呜呜的声音,一顿粗暴的口爆之后,自然要为妹妹放松一下,让妹妹平趴下来,小弟在妹妹背部按摩,小弟的按摩可是跟老中医学的,哪些部位碰了会让女人欲仙欲死可是我小弟的心的,从妹妹的脖子滑过柔软的肩按过妹妹光滑的后背,摸着妹妹的同样丰满的屁股,恨不得马上插进去,但是不能心急,还没有按到重点了,自然是不能放过妹妹丰满的胸部。。。小弟已经等不及了,不知道妹妹可否给 小弟一个机会 为妹妹按摩一次呢? 可以私信pm, 也可以加我qq,80831579,请备注91id(小弟可以飞到任何城市,这点妹妹不用担心,十分诚意)

大雄爱熟女 发表于 2015-2-24 02:36

本人杭州素质单男,海龟,正当职业,180,77KG,16CM,求交流。扣:三四五三思陆玲陆吾。

大雄爱熟女 发表于 2015-2-24 02:37

本人杭州素质单男,海龟,正当职业,180,77KG,16CM,求交流。扣:三四五三思陆玲陆吾。

shxsl76134267 发表于 2015-2-24 23:53

76134267 给你看~+++

a2509149 发表于 2015-2-25 01:03

xingshao.xx 发表于 2015-2-25 11:41

湖北武汉单男 企鹅315224710

冷的咖啡 发表于 2015-2-25 13:32

楼主哪儿的?欢迎交流 本人在校大学生 115080659

psp421021 发表于 2015-2-26 14:39

联系详聊,qq有照片2281061038

cadence 发表于 2015-2-26 22:35

国家公务员,自己有公司。现居四省交界河北邯郸,辐射范围京、津、冀、晋、鲁、豫。26/180/75/16

xiemoumou 发表于 2015-3-1 03:35

在校男大学生 加扣 以留无以死以其死吧其