深圳,朋友携手并进,同艹骚妻 发帖

mars世家 发表于 2016-11-12 10:55

第 5 页

深圳90后夫妻急需约2133088720

koif1015 发表于 2016-11-24 18:39

你好,
我是在深圳的单男 25岁 身高174 身材还好中等吧。
我的企鹅 752315767
小艾

zhangbin612501 发表于 2016-11-24 21:00

你们好。本人87年生日,身高180,体重70,西北大学文学院毕业,有过几次3P经历。老家西安,目前在深圳一家上市企业上班,做文案策划。QQ879363210

热血man 发表于 2016-11-24 22:38

深圳男 176 27 66kg 素质礼貌 安全健康 有经验懂玩懂规矩 阳光帅气 希望能给个机会我请你们吃个饭认识下 q:645843032 谢谢了 期待能与你们交流

a659821275 发表于 2016-11-24 22:57

40244683 发表于 2016-11-25 06:01

在深圳,412241540

szer2016 发表于 2016-11-25 22:48

您?好期待交流

wan13556613 发表于 2016-11-27 20:28

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

wadpg 发表于 2016-11-27 23:33

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

koif1015 发表于 2016-11-28 00:57

回复 8# yuzixi

哥们,有兴趣单男吗

smileboy86 发表于 2016-12-7 12:10

回复 1# bb798798

年龄身材有要求么。。1173703317我扣扣

wan13556613 发表于 2016-12-7 20:27

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

maomaoco 发表于 2016-12-8 03:50

深圳素质男,Q1823322814,有很好3P经验,欢迎垂询

samxx 发表于 2016-12-8 04:15

973784974-东莞交流

2564919351 发表于 2016-12-8 09:08

坐标深圳,33岁,身高172,比较壮的类型,相貌端正

本科学历,,现在做外贸,经济良好

有兴趣可以加QQ 2564919351 注明91

vincentcrc 发表于 2016-12-10 21:46

在美留学党,12月回国。在深圳待一个礼拜。有兴趣联系哦~513304182.188 80 16cm

yiney777 发表于 2016-12-14 17:17

大亚湾单男,公司驻场代表,单男415301204

geoholf 发表于 2016-12-14 18:16

深圳素质单男 有体检 wx geoholv

老婆爱露逼 发表于 2016-12-14 18:35

你老婆的屁眼有特点,小痔不错

ljwj999 发表于 2016-12-27 13:58

shenzhenpc 发表于 2016-12-27 15:07

你好,我在罗湖,素质男士,有车有房有稳定工作,不会打扰你们生活,扣2640074776

91amazon 发表于 2016-12-30 20:47

回复 1# bb798798

深圳素质单男 喜内射,qq:3553844337

RAZER423 发表于 2017-1-4 07:07

你好,本人单男,坐标广州,基本信息27/176/60 从事汽车相关行业,颜值中上,有点小鲜肉,器不大不小16cm左右,希望有荣幸和你们交流活动,我vx号就是我用户名。加我是注明91网友,期待你的添加

310052404 发表于 2017-1-10 13:22

喜欢这样的身材
23岁,白领,
185高,170斤
大胆,喜欢尝试
马化腾310052404

ikennyg 发表于 2017-1-10 19:48

坐标深圳 素质单男 和楼主一样 IT行业 93年 希望有机会一起活动喔 球球:四四八二三六六二七
有近期体检报告

hjwcold 发表于 2017-1-19 20:04

深圳南山,188、80、接受内射保证健康32630071

piscoixuxu 发表于 2017-1-19 20:11

jj为17cm,21岁,176cm,70kg,目前北京本科大学生,会疼人,可先谈,可加qq648331447,可发图看脸可视频验证。保证有素质

chinahot119 发表于 2017-1-19 20:32

1046710580 发表于 2017-1-29 22:14

深圳单男,可长期,业余摄影师,24 174 130 欢迎联系qq:2849337909

jiandandiaodiao 发表于 2017-1-30 11:32

广州 1033020892 期待交流 探索缘分