. 发帖

sinkele 发表于 2018-2-17 06:13

第 4 页

回复 1# hyd232828
好帖,女主好骚,让女主尽早成为公厕肉便器供大家乱射

deviljy 发表于 2018-2-17 06:21

老子要日你老妹儿奶子,把所有人的精子烤成蛋糕给你吃

heiaolong808 发表于 2018-2-17 07:21

素质单男号783511203,一起享受调教你做好更骚贱的母狗!谢谢

niuniu2302 发表于 2018-2-17 08:20

好骚的小母狗啊,肤白貌美,蝴蝶穴,可爱的极品!男主真幸福!祝越来越好!

lixue2868 发表于 2018-2-17 11:28

人前美艳仙,人后骚过天,正值新春季,被轮千万遍。
哈哈,新春快乐

幸福时 发表于 2018-2-17 12:49

这骚逼不错,那几张内射相片真的拍得很好,祝骚货灯灯狗年吃更多的精子

xlin 发表于 2018-2-17 14:03

你好楼主,很喜欢灯灯女神,本人成都留学生春节放假回家,吊大体力好多金颜值中上在美国有女友,如何你满意可以加企 鹅 564987823,我下个月回美国继续念书,打扰了

段公子 发表于 2018-2-17 15:21

我将用我的大屌塞进所有的洞口,用我海量的“牛奶“灌满它们,看着你享受并一点点将“牛奶”舔食干净!

sefuc2001 发表于 2018-2-17 18:13

一个淫贱的灵魂进驻灯灯体内,她适合随时随地跪在地上承接精液,甚至承接射在别的女人体内的精液,灯灯适合像狗一样在精液洗礼之后淋上高贵的圣水,只要是男人,都是灯灯仰望的对象,只要是精液都是男人给予灯灯的恩赐,如果有可能,我想仁慈的赐予灯灯我的精液。大叔一枚,微信sefuc2001

ouyangwen 发表于 2018-2-17 19:29

同样是成都,我的作品
希望能喜欢,有机会的话能用调教这个骚逼

紫葡萄 发表于 2018-2-17 19:34

成都夫妻,期待与你一起调教小母狗,QQ277688伞儿四爸

随预而安 发表于 2018-2-17 20:29

江苏徐州睢宁单男。VX wo966491

tanglz123 发表于 2018-2-17 21:21

用矿泉水瓶做一个漏斗,把漏斗插到精盆灯灯的嘴里,让十几个工地农民工轮流把又黄有浓的精液射到漏斗,又浓又黄的精液顺着漏斗滑倒灯灯的喉咙

来自成都的单男

rudynie 发表于 2018-2-17 21:27

骚逼灯灯快搬来你的骚b,让91哥哥们的精液填满你的骚b,让肚子鼓起来,在差跟吸管进去喝自己骚逼里面的精子,成都单男期待精液填满你的骚穴qq625824490

rudynie 发表于 2018-2-17 21:28

骚逼灯灯快搬来你的骚b,让91哥哥们的精液填满你的骚b,让肚子鼓起来,在差跟吸管进去喝自己骚逼里面的精子,成都单男期待精液填满你的骚穴qq625824490

clipfreshme 发表于 2018-2-17 23:34

真的是全身心的享受啊
兄弟你太幸福了

2500367424 发表于 2018-2-17 23:51

rdange 发表于 2018-2-18 01:03

本人素质单男,坐标西安,希望认识灯灯,把我滚烫的精液射在等等逼里,一晚上几个人不停的去让灯灯高潮。本人器大活好

e20072011 发表于 2018-2-18 02:20

灯灯是最贱的母狗,公厕,男人看见秒硬起,我要先插灯灯嘴巴,再插骚逼,插肛门,最后射出浓浓精液喂给母狗吃!上海高素质帅男加qq三七二三三四八六二

根起 发表于 2018-2-18 09:34

来一个精液收集专辑,带到建筑工地的民工宿舍,不能干只能摸,撸完射到母狗的脸上,场面肯定震撼。马化腾,留散凌似留似妖妖

Benjamin1314 发表于 2018-2-18 11:49

xu370324220 发表于 2018-2-18 12:27

喜欢  看着很棒

dudouxiaojie 发表于 2018-2-18 13:07

又听话又性感的小母狗,真让人爱不释手

aizaichuangwai 发表于 2018-2-18 17:34

成都妹子就是靓,而且皮肤好

xiaoyeren7878 发表于 2018-2-18 18:33

拍的不错,妹子素质也高,就是感觉少了点什么

淫萍go 发表于 2018-2-18 19:24

越来越性福

刺心S 发表于 2018-2-18 20:09

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你

nicholas 发表于 2018-2-18 22:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yanqihan 发表于 2018-2-19 00:20

灯灯真是一名妖艳贱货

passionave 发表于 2018-2-19 04:36

希望可以一起玩弄我的女人,站内信息