你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进) 发帖

bandisun 发表于 2020-10-9 18:22

第 12 页

回复 334# nmgparanoid

今晚有没有成都夫妻,我金主,样貌中上,会玩,32

starlan 发表于 2020-10-10 07:50

楼上的不按套路出牌啊,接楼上的楼上,我老婆的大屁股后入。楼下的:你老婆几岁破处的,是不是你破的?

kevin99 发表于 2020-10-10 08:37

我老婆26岁破处的,不是被我破处的,她有个男朋友,去他家被艹的,还都是内射!
楼下的,你老婆帮几个男人口交过?

问问嘴唇 发表于 2020-10-10 11:09

回楼上的 老婆只给我一个人口交过
问楼下,跟你老婆在阳台做过吗?

始忠如依 发表于 2020-10-10 11:15

回楼上的,没有,她不同意,问楼下的,你喜欢逼毛多的女人吗?你老婆逼毛多吗?

武大狼wowo 发表于 2020-10-10 11:16

我老婆逼毛不多,我喜欢老婆这样逼毛少的,楼下的你老婆被多少根鸡吧插过

lele161622 发表于 2020-10-10 11:32

我老婆被三根鸡巴干过 楼下你老婆被当狗调教过么?

三面人 发表于 2020-10-10 15:01

她还在读大学,被一个大她20岁的当狗调教了大半学期,只要没课就回去被调教,还被逼着请了大半个月假,撒谎说父亲病了住院。每天当狗在别人家。喝过别人尿,屎都舔过。问楼下的微信给你看这贱货的照片。

小溢 发表于 2020-10-10 15:30

回复 342# 三面人

签名是联系方式,楼下你操过年龄比你妈大的女人嘛

libing9191 发表于 2020-10-10 17:40

123洗面奶 发表于 2020-10-10 20:38

我最多和三个女人同时发生性关系,楼下,发你老婆的露脸裸照看看

jimubisheng 发表于 2020-10-10 22:00

我是女孩没有老婆

wyx9889 发表于 2020-10-11 14:27

我是男的有老婆! 喜欢舔什么样的逼呢

saobi557788 发表于 2020-10-11 16:54

干净的逼!楼下你老婆屄能塞几个手指?

xzb9229 发表于 2020-10-11 17:08

目前只塞过三根。楼下的,你老婆有没有试过一个穴插两个

dsty34456 发表于 2020-10-11 17:36

有试过,不过是一个我的和一个假的。楼下,你老婆试过被三通么?

[email protected] 发表于 2020-10-11 17:51

试过,但不是同时,老婆嘴和屄都是婚前被前男友开苞,我也只肏过嘴、屄,婚后屁眼也是被前男友开苞的。
问,你能接受老婆/女友舔别的男人屁眼吗?

西西大人 发表于 2020-10-12 18:05

可以接受,她这样子很骚,很喜欢。
问:你能接受你老婆怀另外一个男生的孩子吗,这个男生比较优秀

SD恋丝aisw 发表于 2020-10-12 19:12

不能
楼下的:你愿意老婆被别的男人调教成性奴嘛

jw1006 发表于 2020-10-12 21:09

愿意的,楼下的,你老婆有被你熟悉的人操过吗,比如亲戚朋友

Q_719005561 发表于 2020-10-12 21:50

回楼上:没有;
楼下接:有没有露出过程中随机选人操你老婆/情人?

helloword 发表于 2020-10-12 22:05

回复 355# Q_719005561 没有过露出,楼下的,你愿意和认识的朋友换妻吗

jason007 发表于 2020-10-12 22:36

认识的怕是会尴尬以后相处,楼下的你老婆会跟你讲她跟前男友做爱的细节吗

dynast 发表于 2020-10-12 22:40

没主动讲过,都是我问出来的。楼下的,你是更愿意别人操你老婆还是你去草别人老婆?

无码 发表于 2020-10-12 23:10

已经操过几个别人的老婆了,真是很想 亲眼看看自己老婆在别人胯下的骚样
楼下的,你几岁、和谁破的处啊?

lucky大白 发表于 2020-10-12 23:16

回复 359# 无码

今年28,18破处。
楼下,你想看你女朋友/老婆怎么被别人玩

哥哥爱钞票 发表于 2020-10-12 23:43

我想让我老婆被两三个男的围着草 然后射嘴里咽下去

楼下:你有试过让老婆出去单约被操吗

茎直深入 发表于 2020-10-13 00:34

回楼上:我最喜欢的就是这样,玩过N次了。可惜老婆表示不玩了
楼下的:发下你老婆或女朋友的露脸照片,漏不漏点无所谓

love2027 发表于 2020-10-13 00:51

没有,楼下觉得暧昧感觉好还是直接上感觉好