你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进) 发帖

maomaomimi 发表于 2020-12-22 16:32

第 21 页

用图片回答。楼下来一张老婆或女友的生活照呗?

遗忘激情 发表于 2020-12-22 20:57

楼下的,你老婆或者女友,你们在一起之后被别人上过吗?[img][/img]

91叉叉 发表于 2020-12-22 21:05

回复 606# 遗忘激情

在一起以后没有被上过。 楼下的你有没有操过你的亲戚?

youngman1 发表于 2020-12-22 21:10

没有 楼下的 你老婆有被别人当着你的面草过吗

sjzwh 发表于 2020-12-22 22:02

没有。楼下的,怎么比较隐晦的把媳妇的裸照发给朋友?

西门翔鹤 发表于 2020-12-23 05:19

回复 609# sjzwh

试过,朋友应该也没看出来,楼下的,有没有操过老婆闺蜜?操过的话怎么操上的?

wuaiwuqi1227 发表于 2020-12-23 06:04

很可惜没有操过,但距离操我老婆闺蜜最近的一次是:有次和老婆,她闺蜜还有我几个朋友一起去KTV,大家都喝的有点多,最后散场她闺蜜睡我们家,我和老婆属于酒后比较兴奋的,安顿好她闺蜜后就在客厅做爱,第二天从老婆口中得知她闺蜜没睡着,在卧室偷听,很刺激。楼下的你老婆或女友有没有让你吃不消过?

jjx01639 发表于 2020-12-23 17:06

疫情期间,老婆在家连要了16天。前面还很开心,后面虚脱。
楼下,都带老婆或者女友去哪些地方露出过?

春风化雨 发表于 2020-12-23 19:16

带老婆,在楼道里,在夏天中午的公园里,还有晚上很晚了,在小区旁的大路边。还有与几个好朋友出去春游时,在小山坡后面露出过!楼下的兄弟,请问你有没有发现过身边的某个女性的挺刺激的某个秘密?(可以是亲戚,或者家人,或者同事,或者朋友的老婆)

gushi520 发表于 2020-12-23 19:33

我知道我有个同事也会拍裸照,但是我没看到过。她不给我看 哈哈
楼下的,有没有给你现实朋友看过你老婆的裸照?怎么给的?

五月情殇 发表于 2020-12-23 21:02

回复 614# gushi520

这个还没有,不过这还不简单:最好的方式当然是别人借你手机用你的什么APP,你假装忘了把相册给锁住,把那些照片放里面,或者把你老婆的裸照当做你和她的聊天框的背景图,他用你手机如果喜欢窥视,肯定能看到那些。

楼下的,看过邻居、同事或者亲戚的裸体没有?在哪看的,怎么看到的?

胡椒猫 发表于 2020-12-24 06:21

回复 gushi520

这个还没有,不过这还不简单:最好的方式当然是别人借你手机用你的什么APP,你假装 ...
五月情殇 发表于 2020-12-23 21:02

姐,姐夫当然是在家里咯
隔壁楼邻居的也瞄到过,卫生间洗澡没窗……

楼下还记得初夜的情形吗

给力喜 发表于 2020-12-24 19:57

rinarse 发表于 2020-12-26 14:02

没有。楼下:老婆或女友开发到几洞?

dsty34456 发表于 2020-12-28 22:13

三洞。楼下,你老婆被三洞齐插过么,有照片么?

琅琊棒 发表于 2020-12-29 06:44

没有过。照片更不会有了。楼下的,发张你你认为你老婆最美的照片。

jinziddd 发表于 2020-12-31 17:58

楼下的,你和老婆或者女朋友做过最刺激的事情是什么

淫叁妹003 发表于 2020-12-31 22:44

在阳台上做爱内射,楼下是商业街,只要有人抬头就能看到。楼下你老婆/情趣喜不喜欢用性道具

弯弯柳叶刀 发表于 2021-1-1 09:45

回复 623# SlutVicky

没老婆呢,也没玩过足交,更没照片了
楼下的放张你上过最美的臀部照片

xutao51240 发表于 2021-1-1 23:12

楼下的,你乱伦过吗,如果没有,你想不想乱伦 和谁?

浪花朵朵开 发表于 2021-1-2 06:00

回复 624# xutao51240

想, 调戏过丈母娘,摸过她奶子近距离看过她的穴,有机会还是想艹,
楼下的,对乱伦是什么想法?有没有特别想艹的亲戚。

Tsai122814837 发表于 2021-1-2 07:09

没有,我不喜欢乱伦,我喜欢熟女,楼下你想过打飞机把精液收集了给老婆喝吗

o00o9527 发表于 2021-1-2 11:33

没有过。。进说一句精液需要冷藏,常温收集会变的腥臭无比。 楼下的喜欢录自己做爱的视频么?

fmefok123 发表于 2021-1-2 19:35

回复 627# o00o9527

喜欢录视频啊,但是录的像素不怎么样,楼下的幻想过老婆给年纪大老男人玩吗

一位老爷爷 发表于 2021-1-2 23:21

幻想过,而且还是身边的亲戚。楼下的,有没有想过让老婆跟你的几个好兄弟操,成他们的精壶

沉醉于风中 发表于 2021-1-3 01:21

幻想过,但是现实中不想
问:想老婆怎么被其他男人玩弄

mySimon0092 发表于 2021-1-3 01:29

想老婆被一群大鸡吧狠狠的操 骚穴里射满精液
问:你最想除了你以外的哪个男人操你老婆

ycwangyulin 发表于 2021-1-3 06:11

老婆前男友,老婆被他亲过、摸过,龟头部分进过小穴。楼下的你老婆有过几个前男友?如果有,被干过吗?

Pplivies 发表于 2021-1-3 07:31

一个,没有被干过
楼下的,你最喜欢的是什么样的情趣场景

爱马仕香 发表于 2021-1-3 08:04

看着她妈妈和姐姐的照片干她
楼下:你最想干你老婆家的哪个女性?