好兄弟老婆的故事1 发帖

爱玩娇妻 发表于 2022-5-6 10:45

第 2 页

真心不错,剧情很劲爆,也很贴合实际,

a378862201 发表于 2022-5-6 10:53

小丑先生 发表于 2022-5-6 10:55

帮顶 故事真不错啊

glw71853469 发表于 2022-5-6 11:07

回复 33# 小丑先生

老铁 这是真实 不是故事好不好

雾都小仙 发表于 2022-5-6 11:09

xuen6668 发表于 2022-5-6 11:20

必须好评

AIS006 发表于 2022-5-6 12:22

继续更哈,支持支持

溪山行旅 发表于 2022-5-6 12:39

坐等后续

glw71853469 发表于 2022-5-6 12:39

大家踊跃评论(怕大家枯燥 这期最后发个生活图吧)

第二天,我开始心慌了,我知道我兄弟没回来,我一大早就给她发信息,道歉,我没有回过一条.本想着发红包的,后来想了一下这不是把人加当婊子了嘛?还是算了
这几天上班都心不在焉的,手机一响就赶紧看看是不是人家.事情就这样一天天过.
后几天我兄弟出差回来了,心里更是忐忑不安,辞职的心都有,(狼友们你们只能理解,但是体会不到的)主要我们关系真的太好了,其实也怪我没底线,哎说重点吧,兄弟回来的那天下午跟我打电话 说要喝点 我说算了,见都不敢见他,我说你累了回去休息吧,第二天正好周六不上班,躲一天算一天.结果呢,我兄弟给我打电话,说钓鱼去,我着个心才放到肚子,(你知道那种骄傲的感觉吗)我一口答应了.
钓鱼的时候我兄弟跟我说,操昨天回到家里我老婆,鼻子不是鼻子脸不是脸的,也不知道那里得罪她了,我说估计你出差时间长人家也不容易,我就赶紧先把他的嘴都上,我怕孩子告诉他我去过,我就很自然的说了一句,“对了家里给我寄点特产,我给你送过去了,忘记告诉你了”他说送家里了,没让你吃口饭?我说吃了简单吃一口就走了.主要晚上睡还有事.兄弟说这还差不多.(我心里想,不光是吃饭了)哎...
下午5点的时候我们准备回家,兄弟说说自己也别做了,过来吃一口吧得了,行吗?(我一万个不想去)我说改天吧,家里有现成的酒,买个凉菜,你这是咋了昨天让你给我接风你不来,今天爷不去呀?(我兄弟爱喝酒,也是好酒的人)我心里想了下,去吧,已经这样了,本来他媳妇就情绪不好,我在推脱怕他真的多疑.反正去了也正好看看他媳妇的反应,大不了一死(跪地求原谅认错真心有这个想法)
重点来了,我跟他一起进家后,他老婆一看我来了,转身就进屋里了.我兄弟没当回事,可我心里门清呀.我兄弟说我们有菜你不用动了,我们喝点,最后给我们做点主食就行了,我们就喝起来了,中途她出来过两次,我看都没敢看她.那天我也喝开了.我们俩喝两斤白酒(他比我可能多一点)谈的很开心,说他在那边出差遇到的工作的事.快十点的时候他问我你吃主食吗?我说不吃了,吃不下了,我看他眼睛都睁不开了,我说得了我走了.我起身要走 他说要不今天在这里吧 (一万个不愿意真心话)我说不合适.给要走 .他说你先喝点水吧,我说行.她老婆出来给我们倒水,我朋友正好去厕所.我看着他老婆 我双手合十,意思请求她原谅.她理都没理.转身做到一边了.看这个样子我只能走了就我们俩特别尴尬.我就喊我走了,有点晕了.然后我就出门了.他也喊 行吧那你走吧 我也睡了.
到楼下后突然想起来一件事,(首先说这个是个真事,我钥匙一上的一个门禁片,上次拉在地下室了.钥匙在腰上挎着,那天回去就没找到过,我想一定是动作大划掉了,紧张的情况下,也没注意.)这可咋办?他老婆也不回我信息,这个事该怎么说呢?我又该怎么取呢?因为不取的话很麻烦每次都要等上下楼的人开门我才能进去.再说也太晚了.等人更麻烦 还不知道几点能进门呢.
于是呢我就给老婆发了个信息(我知道他睡了)说:门禁卡拉下面了,回不了家能不能帮个忙?还真回了,外面等着吧。取了给你了.
我看他下来了我就跟过去了(我又一次对不起兄弟了)喝酒太乱性.当我看到那个场景,脑子的的画面一下子就.........(狼友们你们自己脑补)
我在他后面走,门一开,我就................ (不是故意拖拉,事情就是这样发展的!下期见望评论)

2219672630 发表于 2022-5-6 13:20

插眼记录

2219672630 发表于 2022-5-6 13:22

插眼记录

冰青110 发表于 2022-5-6 14:51

快发快发快发

911119dyd 发表于 2022-5-6 15:40

支持支持

wtjmandeyeye 发表于 2022-5-6 16:03

#夜色撩人# 发表于 2022-5-6 16:06

这都三小时了,写的咋样了,哈哈。晚上加加班

lqy526 发表于 2022-5-6 16:16

必须收藏了,这个剧情片啊,坐等后续……只是一样别被你兄弟看到就好,哈哈

xgzmh8480 发表于 2022-5-6 16:35

期待中,楼主快更新

glw71853469 发表于 2022-5-6 16:52

回复 45# #夜色撩人#

老铁这个东西不能敷衍呀,我也写大概,那跟黄色小说有什么区别,要求真实性,我会持续更下去,4年呢,4年的重点世纪都会写下来.不要急 常关注就行.

glw71853469 发表于 2022-5-6 16:53

回复 47# xgzmh8480

老铁这个东西不能敷衍呀,我也写大概,那跟黄色小说有什么区别,要求真实性,我会持续更下去,4年呢,4年的重点世纪都会写下来.不要急 常关注就行.

glw71853469 发表于 2022-5-6 16:55

回复 47# xgzmh8480

llhtara7 发表于 2022-5-6 17:04

等着更新

自由的鸟 发表于 2022-5-6 17:09

挺真实的,支持一下。

灵风少年 发表于 2022-5-6 17:11

插个眼,下次看

灵风少年 发表于 2022-5-6 17:12

插个眼,下次看

冰川纪 发表于 2022-5-6 17:14

胆子真大,佩服佩服

firefox189 发表于 2022-5-6 17:16

你太客气啦