..... 发帖

mltools 发表于 2015-4-8 21:15

第 1 页

...........

木炭1013 发表于 2015-4-8 21:20

潍坊帅男 29 企鹅247804959 身高183 体重65 jj16 瘦但是有劲

yhlch2006 发表于 2015-4-8 22:04

回复 1# mltools

小骚嫂子身材非常性感哦,特别是奶子和骚屁股男人看了下面立马硬哦,希望能和你们一起交流淫妻心得,一起探寻令人欲罢不能的那种羞耻感和快感,加我企鹅1768111569,交流后满意约,见面费用等这些常识我还是懂,我在长沙,加我哦

mltools 发表于 2015-4-8 22:20

谢谢Ms.Jr版主哟

xxxONS 发表于 2015-4-8 22:30

身材很好啊,还写了这么多骚
上海素质单男期待共同交流270145402

five5c 发表于 2015-4-8 22:36

哈哈哈 画的好萌啊 可爱*^o^*

13064977 发表于 2015-4-8 22:44

长沙出差单男V信leyhor

tracynow 发表于 2015-4-8 22:47

身材很好啊,非常不错,插满洞洞,一定会很刺激,很爽的哦

nn8513318999 发表于 2015-4-8 22:59

无锡素质单男,扣扣2020219386

yujinhang123 发表于 2015-4-8 23:11

湘潭单男帮顶 1226263558

精致招牌 发表于 2015-4-8 23:23

我们也是湖南的夫妻,媳妇以前是模特,身高172,如果有兴趣的话可以加我们QQ 这个是我们以前发的帖子: QQ在里面 加我们备注好你的ID

richrabbit 发表于 2015-4-8 23:31

又大又弯 发表于 2015-4-9 00:29

武汉地区,离的不远哦,素质男,175,125斤,本科毕业,可旅游去长沙,扣305748342
下面很大哦,要嫂子不想玩我可以帮忙拍照

悦日 发表于 2015-4-9 04:57

好身材,很嫩,公务员的身份令人遐想。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-9 04:58

小骚货 身材很给力..

344971214 发表于 2015-4-9 05:47

粉嫩的乳头

sisx123 发表于 2015-4-9 07:37

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

232193515 发表于 2015-4-9 07:42

你好,我是东北人,高素质,尊重女性,会按摩,会舔全身,会舔女人下面直到高潮,最近几天去长沙出差,希望可以认识你们,微信232193515,qq337610100

smap992000 发表于 2015-4-9 07:56

哈尔滨,180cm75kg 89年微信xzd19890622

yuqin1219 发表于 2015-4-9 08:27

真是性感而淫荡的女人 楼主真是有福气~我是湖南郴州的 希望有机会能加入你们

石头哥jn 发表于 2015-4-9 08:31

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻交流,人妖滚。

corei55892 发表于 2015-4-9 08:47

画的好萌啊 可爱*^o^*

2950111409 发表于 2015-4-9 09:32

我要操你的小骚妻。白天可以先在宾馆搞几次 强暴她 把她的手和脚绑在一起 这样她就没办法反抗 我用我粗大的鸡巴狂操她的淫穴,一边操一边舔她的耳朵,在她耳边说淫荡的话,问她喜不喜欢我这么搞她 一直喊不要怎么骚穴还往外涌出淫水。干几次之后可以把遥控跳蛋塞进她的骚逼 用胶带封好,我手里拿着遥控器 跟她去逛街或者坐公车,让她在别人面前被我调教。不停变换着跳蛋的频率 看着她可怜的忍受不住刺激的表情我就更兴奋。晚上可以去电影院操她 把跳蛋从她的骚穴里取出 淫荡的骚逼已经流出好多淫水了,贱逼迫不及待想被我操 但是我就不操她,让她在电影院里跪下舔我的大鸡吧。舔舒服了再让她坐上来自己动。

如果觉得有兴趣可以加我微信或QQ详谈 我的微信QQ都是2950111409

daiyu7777 发表于 2015-4-9 10:15

长沙的,必须支持啊!棒棒滴!萌萌地!

xx78987 发表于 2015-4-9 10:50

职业杀手 发表于 2015-4-9 11:08

兄弟你好,我们是长沙人。
我26、175、65、女友20、168、50。
我跟女友的个人条件绝对符合你的条件。
我们也曾在91上发过帖子,也是希望找到合适的伴侣。
可惜事与愿违,今天偶然看到兄弟的帖子忍不住回一帖。
若有缘,我们可以抽空吃个饭,如果合适的话再继续。
我的QQ:1822658538 真心实意的希望你们能加我。

不谈爱情0 发表于 2015-4-9 11:27

这身材湘妹子就是美女多,看了就硬啊

xiyoufengsan 发表于 2015-4-9 11:47

大长腿大屁股是我的最爱~

豫北男,25,177,75,长相周正。欢迎来人工天河游玩时找我一起制造甜蜜~
企鹅 一路发 禄思禄禄 灵思伶

wtyt16 发表于 2015-4-9 14:02

湖南地区事业单位,鸡巴16长粗大,身体强壮耐力好,qq武陵柳丝八三八八一,期待加入

qingshuihegou 发表于 2015-4-9 14:35

来自岳阳的邻居为你们点赞