..... 发帖

mm9579 发表于 2015-5-25 22:52

第 6 页

长沙妹陀就是不一样啊!!
有机会来武汉玩啊!qq:叁林留妻期事林额久事
色影家为您跟小骚货服务啊!

江西宜春 发表于 2015-5-26 11:15

江江西萍乡QQ289562914

thunder66 发表于 2015-5-27 19:23

自认为符合楼主条件的单男。
28岁,182cm,85kg,985大学全日制硕士研究生,国家二级运动员,不抽烟不喝酒,目前为事业单位从业人员,性格随和,不打听不多嘴,只进入身体不进入生活,坐标为临近武汉的湖南省岳阳市,联系方式:微信/qq:438223380。可加好友后详谈。

niker 发表于 2015-5-27 21:12

武汉优质男 25 175 73KG 器大活好 能去长沙 身体健康

xiaoxiaomt 发表于 2015-5-27 21:21

长沙星沙同胞发来贺电,你老婆真漂亮,极品淫荡人妻,羡慕嫉妒恨啊。我暂时调河西上班。。。

跑调的青春 发表于 2015-5-28 02:59

北京男期待交流~~ 喜欢小妞儿的翘臀~~ 后入狂插 啪啪啪 拍打屁股的声音和手感 触感~~ 视觉呈现小妞儿的屁股被手捏成各种形状~~~~~ 期待各种狂插到底~~! 2513720099 企鹅。祝 好~~ ... .. ...

ktlouis 发表于 2015-6-7 07:49

长沙素质男 不抽烟喝酒 阳光健康 期待与您相遇 只进入身体 不进入生活 交流交流 1098502043

Isuperman 发表于 2015-6-9 11:48

长沙滴盆友真给力~还要人一起来不!

小鹏哥 发表于 2015-6-15 23:10

kanby80 发表于 2015-6-17 11:42

张家界地区,也是公务员,联系妖思而儿领妖而妖而思

光执事 发表于 2015-6-17 11:48

月淫月贱 发表于 2015-6-28 21:15

嫂子不错

wvilivw 发表于 2015-7-4 00:01

774914759 发表于 2015-7-4 00:34

支持优秀作品 太美了

c200407 发表于 2015-7-5 00:34

我在长沙。身高188。17cm。qq623867687。想约可以找我

mm91xx 发表于 2015-7-19 14:48

回复 14# 又大又弯

多长? 办事主要是头在摩擦 能战多久,国产还是有大JJ啊!

hjx2523 发表于 2015-7-19 20:16

顶起 娇嫩人妻美啊身材好PP也翘 求个联系方式 一起调教吧 湖南地区的 可以过去

涅槃 发表于 2015-7-24 18:31

感谢分享,另外请问你们的联系方式多少?同在一座城

xiao308452443 发表于 2015-8-7 07:43

不错啊。我也在长沙,私企业主。建议可以开车去野外玩,郊区,野外做更爽 。。。本人可提供车,也也有妞 ,战斗力强,我的V信号就是我的ID号,有兴趣的联系我,交流一起玩玩。

6514416 发表于 2015-8-19 00:06

湖南素质单男!!!可以通宵持久,不需要那么多人那么麻烦,一个人就够了,你想做多久就做多久!。不同姿势!搞到你虚脱!~~有半点虚假我畜生、、如果言语有虚 看提前说好条件。。。我愿意承担!~请联系6514416QQ

6514416 发表于 2015-8-19 00:37

湖南素质单男!!!可以通宵持久,不需要那么多人那么麻烦,一个人就够了,你想做多久就做多久!。不同姿势!搞到你虚脱!~~有半点虚假我畜生、、如果言语有虚 看提前说好条件。。。我愿意承担!~请联系6514416QQ 28岁 173CM 长相可以视频!长相属于很顺眼的

qingshuihegou 发表于 2015-8-19 22:19

楼主好,我也是湖南的,正经的职业,期待和你们交流,我的q2234757617

water6931 发表于 2015-8-21 11:01

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

默默无闻 发表于 2015-8-24 09:16

身材好B也美 好像上了。 长沙单男 185563703

光头阿泽西 发表于 2015-8-24 13:36

支持咱们湖南本土的作品,希望楼主以后多出精品。同时也希望大家支持阿泽西的原创作品!

恍恍惚惚 发表于 2015-9-6 12:58

得见如此美图,美女真乃一幸事。
在暴露的淫荡肉体下,感觉到贵夫人动人的韵味和气质,实在让人欲罢不能。
月底去长沙参加朋友婚礼,如此金秋美景,如有良人相伴,岂不快哉!
希望能得到楼主回复。微信,25948097.
无胜期待,顺祝性福。

timberlake 发表于 2015-9-6 13:00

长沙雨花,单男,27,183,公务员,2380506488,

tiger77999 发表于 2015-9-7 21:45

515156885长沙

400 发表于 2015-9-7 21:53

看样子很小啊·扎扎头还是粉红色啊·········

lc516121 发表于 2015-9-7 22:12

身材很好,很嫩,看了后面很想入