..... 发帖

星城揽月 发表于 2016-4-17 09:27

第 8 页

哈哈哈,这么多人留言~~
我长沙的,素质单男,第一次我们开房到洲际吧,我给你女友送礼物~~

我们营造氛围,追求刺激,我qq:1294822028

xiaopingtongxue 发表于 2016-4-17 23:53

长沙素质绑定,可以交个朋友2444956171

orbqq2014 发表于 2016-4-20 16:11

长沙素质单男,研究生毕业,央企中层管理,年龄28,身高178,非常期待与您交流,企鹅534333410.

xuanyefeng 发表于 2016-5-1 15:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuanyefeng 发表于 2016-5-1 15:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iamxxx 发表于 2016-5-21 13:25

奶子真的不错,玩起来会很爽

bohmwu 发表于 2016-5-28 00:14

长沙人 可以私信?

株洲E奶妹 发表于 2016-6-17 08:30

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

hl2341685 发表于 2016-6-17 12:23

湖南夫妻,期待可以交个朋友

株洲E奶妹 发表于 2016-6-22 10:08

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

xiaoxiaomt 发表于 2016-6-22 13:36

支持长沙同好,身材非常好,也是非常嫩的,楼主好福气

wangyifei63111 发表于 2016-6-24 09:37

不错,同湖南支持

xjw622 发表于 2016-7-12 22:25

本人坐标长沙 身高 180 体重 75 年龄 30 房地产行业 四星酒店没有问题,,,其实吃水果皮肤比较好,,颜值高健康阳光,懂得风趣能够放的开 企鹅:3116203942

怪蜀黍 发表于 2016-9-3 20:28

特别喜欢楼主夫人,身材好这种俏皮又淫荡的感觉,希望有机会和楼主交个朋友,真诚,喜欢夫人这样的希望发更的帖子会一直支持的

15197257291 发表于 2016-11-20 02:55

长株潭可以深入交流,本人180 70 J17 有过真实经历 交友真诚当先 328591653 注明91

xiaopingtongxue 发表于 2016-11-20 09:40

哥们调教的咋样了呀